Baguette alle noci, delizioso mix di pane proteico con noci selezionate e una combinazione di proteine vitali del grano, concentrato di proteine del latte e proteine del girasole. Deliziosamente piccante e molto facile da cuocere. Preparato per pane ad alto contenuto di fibre e basso contenuto di carboidrati* con molte proteine, anche senza soia.
La fibra di mela e le noci conferiscono al pane il suo gusto leggermente piccante, Provalo.
* Carboidrati ridotti rispetto al pane convenzionale e comparabile che contiene una media di 55 g di carboidrati.
Ingredienti / ingredienti
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Proteine vitali del grano , concentrato di proteine del latte , proteine del girasole, noci , fibra di avena, fibra di mela, sale cristallino, lievito.
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Peso netto
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250 g
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Conservazione
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Conservare in un luogo fresco e asciutto. Da consumarsi preferibilmente entro 12 mesi.
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Istruzioni per l’uso
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Impastare la miscela di cottura con 220 ml di acqua tiepida per circa 2 minuti per formare un impasto. Formare l’impasto in una teglia da baguette imburrata o come una baguette, adagiare sulla teglia, tagliare più volte e coprire con un panno. Lasciar lievitare in luogo tiepido per circa 45 minuti. Quindi spennellate la superficie con acqua e infornate a 160°C (ventilato) per circa 40/45 minuti. Per circa 400 g di pane.
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Specialità
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A basso contenuto di carboidrati, vegetariano, ricco di proteine, senza soia.
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Valori nutrizionali medi in 100 g di pane sfornato
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Energia (kJ)
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1004 kJ
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Energia (kcal)
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240 kcal
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Grasso
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6,2 g
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di cui: acidi grassi saturi
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0,5 g
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carboidrati
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0,85 g
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di cui zuccheri
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0,03 g
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Fibra
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8,5 g
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proteina
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41 g
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sale
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0,8 g
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Verified owner Grazia Loffredo (proprietario verificato) –
Velocissimo da preparare e buono
Verified owner Magdalena Goggi (proprietario verificato) –
Semplici da preparare e veramente molto buoni. Rimangono morbidi e gustosi anche per 2-3 giorni.
Ho provato non metterli in frigo ma tenerli solo avvolti nel canovaccio di cotone e un ottimo sistema per conservarli per qualche giorno.
Verified owner Anna Troilo (proprietario verificato) –
È venuto bene al primo colpo. Io lo faccio a fette e lo congelo. Consiglio etichetta auto adesiva con componenti e preparazione in italiano.
Verified owner Eleonora M. (proprietario verificato) –
Buonissimo, con noci INTERE nell’impasto. Mi ha sorpresa!