Baguette alle noci, delizioso mix di pane proteico con noci selezionate e una combinazione di proteine vitali del grano, concentrato di proteine del latte e proteine del girasole. Deliziosamente piccante e molto facile da cuocere. Preparato per pane ad alto contenuto di fibre e basso contenuto di carboidrati* con molte proteine, anche senza soia.
La fibra di mela e le noci conferiscono al pane il suo gusto leggermente piccante, Provalo.
* Carboidrati ridotti rispetto al pane convenzionale e comparabile che contiene una media di 55 g di carboidrati.
Ingredienti / ingredienti |
Proteine vitali del grano , concentrato di proteine del latte , proteine del girasole, noci , fibra di avena, fibra di mela, sale cristallino, lievito. |
Peso netto |
250 g |
Conservazione |
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Da consumarsi preferibilmente entro 12 mesi. |
Istruzioni per l’uso |
Impastare la miscela di cottura con 220 ml di acqua tiepida per circa 2 minuti per formare un impasto. Formare l’impasto in una teglia da baguette imburrata o come una baguette, adagiare sulla teglia, tagliare più volte e coprire con un panno. Lasciar lievitare in luogo tiepido per circa 45 minuti. Quindi spennellate la superficie con acqua e infornate a 160°C (ventilato) per circa 40/45 minuti. Per circa 400 g di pane. |
Specialità |
A basso contenuto di carboidrati, vegetariano, ricco di proteine, senza soia. |
Valori nutrizionali medi in 100 g di pane sfornato |
|
Energia (kJ) |
1004 kJ |
Energia (kcal) |
240 kcal |
Grasso |
6,2 g |
di cui: acidi grassi saturi |
0,5 g |
carboidrati |
0,85 g |
di cui zuccheri |
0,03 g |
Fibra |
8,5 g |
proteina |
41 g |
sale |
0,8 g |
Verified owner Grazia Loffredo (proprietario verificato) –
Velocissimo da preparare e buono
Verified owner Magdalena Goggi (proprietario verificato) –
Semplici da preparare e veramente molto buoni. Rimangono morbidi e gustosi anche per 2-3 giorni.
Ho provato non metterli in frigo ma tenerli solo avvolti nel canovaccio di cotone e un ottimo sistema per conservarli per qualche giorno.
Verified owner Anna Troilo (proprietario verificato) –
È venuto bene al primo colpo. Io lo faccio a fette e lo congelo. Consiglio etichetta auto adesiva con componenti e preparazione in italiano.