Gelato fatto in casa a basso contenuto di carboidrati* e cheto senza zuccheri aggiunti e senza gelatiera
Finalmente puoi preparare un gelato senza zuccheri aggiunti che rimane cremoso e può anche essere modellato in palline. E anche senza gelatiera !
Con il nostro gelato alla fragola in polvere puoi creare un gelato alla fragola davvero cremoso e fruttato senza zuccheri aggiunti e senza maltitolo , che ha solo 2,1 g di carboidrati utilizzabili per 100 g di gelato preparato . Ma non è tutto, aggiungiamo un vero booster cheto alla nostra polvere di gelato cheto: polvere MCT. L’MCT viene convertito in corpi chetonici nel fegato , aumentando la tua chetosi .
Dolcificato con eritritolo e xilitolo al posto dello zucchero aggiunto
Quando si tratta di dolcezza, eliminiamo completamente l’aggiunta di zucchero e maltitolo e addolciamo invece con eritritolo e xilitolo, due sostituti naturali dello zucchero a basso contenuto di carboidrati e cheto. Entrambi i dolcificanti sono a basso contenuto di carboidrati, l’eritritolo ha 0 carboidrati utilizzabili e nessuna caloria. Tuttavia, poiché l’eritritolo da solo influenza il punto di congelamento e la formazione di cristalli nel gelato in modo che diventi duro come la roccia, aggiungiamo anche xilitolo, noto anche come zucchero di betulla, al gelato, che ha anche un indice glicemico molto basso. È così che il nostro gelato ha un sapore dolce e rimane davvero cremoso, nonostante non abbiamo zuccheri aggiunti!
Ed è così facile:
1) Mettere in una terrina alta il gelato in polvere con 230 ml di panna da montare e 110 ml di latte di mandorla non zuccherato. (Funziona anche con il latte di cocco al posto della panna)
2) Usando un frullatore a immersione, mescola il composto fino a renderlo spumoso.
3) Riempire la miscela di gelato finita in stampini per bastoncini o in un contenitore adatto al congelatore e congelare per almeno 8 ore.
4) Lasciare il barattolo a temperatura ambiente per circa 5 minuti per formare delle palline. Il ghiacciolo può essere mangiato immediatamente.
Ingredienti:
edulcoranti: eritritolo, xilitolo, stevioglicosidi da stevia (0,05%); Concentrato di proteine del siero di latte , inulina, tuorlo d’uovo in polvere , fibra di bambù, trigliceridi a catena media da olio di cocco (MCT), sale, addensante: gomma di xantano, farina di semi di carrube, gomma di guar, aroma, colorante: E 124.
Vedere gli ingredienti in grassetto per gli allergeni.
Prodotto in uno stabilimento che lavora anche noci, sesamo e latticini.
Può avere un effetto lassativo se consumato in eccesso.
Valori nutrizionali medi per 100 g di preparato per gelato preparato :
Corrisponde a 2,1 g di carboidrati utilizzabili per 100 g.
Carboidrati utilizzabili = Carboidrati totali – Polioli (eritritolo)
energia | 921kJ/220kcal |
Grasso | 18,6 g |
– di cui: acidi grassi saturi | 11,2 g |
carboidrati | 13,4 g |
– di cui zuccheri | 2,1 g |
– di cui alcoli polivalenti | 11,3 g |
proteina | 5,4 g |
Sale | 0,3 g |
Verified owner giuseppina Balzano (proprietario verificato) –
Facile da preparare ,gusto gradevole , acquisterò anche altri gusti .
Molto utile per concedersi un gelato senza sensi di colpa .
Io ho utilizzato il gusto fragola con panna negli astucci per fare i fiori di fragola