Pizza paradisiaca a basso contenuto di carboidrati e keto: sicura e facile da preparare
- Cheto e basso contenuto di carboidrati
- Per 2 pizze tonde o 1 teglia
- Senza glutine e senza soia
- vegan
- Solo 2,8 g di carboidrati per 100 g di impasto per pizza
- Ovviamente senza zuccheri aggiunti
- Per preparare l’impasto sono necessari solo acqua e olio d’oliva
Contenuto: 290 g
Ami la pizza, ma stai ancora cercando un’alternativa gustosa che non contenga cereali, glutine, soia o zuccheri aggiunti?
Uno che è sicuro al 100% di successo e che è un gioco da ragazzi prepararsi?
Allora il nostro mix per la cottura della pizza a basso contenuto di carboidrati e keto è proprio quello che fa per te!
La preparazione è un gioco da ragazzi e il risultato convince non solo per i suoi valori nutrizionali, ma anche per il gusto!
Naturalmente, la miscela di cottura è completamente priva di zuccheri aggiunti ! Abbiamo usato una piccola quantità di eritritolo , un’alternativa allo zucchero priva di calorie e carboidrati utilizzabili. Grazie alla sottile dolcezza, creiamo un gusto ancora più simile all’impasto leggermente dolce delle pizze a base di grano.
Il preparato per panificazione è vegano, senza glutine, senza soia e senza cereali e contiene solo 2,8 g di carboidrati utilizzabili per 100 g! Questo è il 95% in meno di carboidrati rispetto a una pizza convenzionale!
È ricco di proteine e un’ottima fonte di proteine vegetali,
soprattutto per una dieta vegana . Inoltre, è ridotto in calorie e l’impasto ha il 60% di calorie in meno rispetto a una base pizza convenzionale.
Come puoi vedere, non devi fare a meno di nulla e puoi comunque goderti il tuo stile di vita sano.
Servono solo acqua e olio d’oliva
Per l’impasto serve solo acqua e un filo di olio d’oliva, tutto il resto è già compreso. Puoi scegliere liberamente i tuoi condimenti preferiti aggiuntivi . Non importa che sia il classico pomodoro e mozzarella o con verdure croccanti e formaggio vegano, la pizza ti convincerà in fatto di gusto!
Ingredienti sani e di alta qualità a basso contenuto di carboidrati invece di farina di grano a buon mercato!
Invece di farine economiche e ricche di carboidrati, utilizziamo alternative salutari e di alta qualità come farina di mandorle e farina di bambù.
Con 52 g di proteine/100 g, la farina di mandorle è la fonte perfetta di proteine vegetali. La farina di bambù è ricca di fibre.
Le bucce di psillio sono naturalmente prive di glutine, il che le rende un’ottima alternativa al glutine e garantiscono il legame necessario in modo da poter raccogliere facilmente il tuo pezzo di pizza.
La farina di lino dorata è la nostra alternativa all’uovo vegana e, come supplemento alle bucce di psillio, garantisce la consistenza perfetta.
I semi di chia forniscono una porzione extra di croccantezza nella base della pizza, così come una porzione extra di acidi grassi omega-3
ingredienti: farina di mandorle , mandorle , farina di bambù, semi di chia, bucce di psillio, lino dorato, eritritolo, lievito secco, agente lievitante: amido di mais, acidificante: tartaro puro, (24,7% tartrato monopotassico), agente lievitante: bicarbonato di sodio (sodio idrogeno carbonato).
Informazioni sugli allergeni : è stato prodotto in uno stabilimento che lavora anche frutta a guscio, noci, uova e latticini.
Informazioni nutrizionali per 100 g:
- Corrisponde a 2,8 g di carboidrati utilizzabili per 100 g.
- Carboidrati utilizzabili = carboidrati totali – polialcoli (eritritolo)
Valore calorico | 681,7 kJ / 162,9 kcal |
Grasso | 9,1 g |
– di cui: acidi grassi saturi | 1,0 g |
carboidrati | 4,2 g |
– di cui zuccheri | 2,1 g |
– di cui polialcoli | 1,4 g |
proteina | 13,3 g |
sale | 0,9 g |
Dieta: | Senza uova, senza glutine, chetogenico, senza lattosio, a basso contenuto di carboidrati, paleo, senza soia, vegano, vegetariano |
Proprietà: | Senza glutine, ipocalorico, senza lattosio, senza zuccheri aggiunti, senza soia |
Verified owner Caterina (proprietario verificato) –
Gusto mai sentito prima nei prodotti keto. Buonissima sembra di mangiare pane classico. Io la uso come focaccia.
Verified owner Luana Inglisa (proprietario verificato) –
Non aspettatevi la classica pizza ma il sapore è buono…. Fatela solo cuocere molto bene
Verified owner Valeria Corrias (proprietario verificato) –
Secondo me la più buona tra le pizze keto.
Verified owner laura vissicchio (proprietario verificato) –
NON E LA classica pizza ma il sapore è buono…. inganna la mente bene se ben condita e cotta