Il più delizioso mix di cottura per pancake / waffle senza glutine e a basso contenuto di carboidrati
. Pochi carboidrati, ma tante proteine di alta qualità e, naturalmente, un gusto super delizioso.
I migliori ingredienti come farina di cocco, proteine di girasole, proteine del latte, proteine dell’uovo e frumento e fibra di agrumi con la sua fibra solubile e insolubile si traducono in un equilibrio di aminoacidi di alta qualità, ovvero le proteine si completano a vicenda per un alto valore biologico. Con le proteine del girasole utilizzate, arricchiamo naturalmente la miscela con vitamine E, B1, B6, acido folico e polifenoli di alta qualità.
È così facile preparare deliziose frittelle / waffle senza glutine: apri la busta, metti la quantità desiderata in una ciotola, aggiungi la quantità d’acqua specificata, mescola, cuoci – fatto.
Una porzione di pancake (35 g di pastella + 140 g di acqua) fornisce 20,4 g di proteine di alta qualità con solo 2,6 g di carboidrati al momento della cottura. Una confezione di Pancake Mix produce circa 10-15 pancake o waffle grandi, a seconda delle dimensioni della padella o della piastra per cialde.
* Carboidrati ridotti – rispetto alle miscele per pancake convenzionali e comparabili, che contengono una media di 80 g di carboidrati.
Ingredienti / ingredienti |
Farina di cocco*, concentrato di proteine del latte , proteine di girasole *, uova chiare in polvere, fibra di agrumi, frumento, agente lievitante: carbonato acido di sodio, acidificante: acido ascorbico (vitamina C), aroma, edulcorante: sucralosio. (*parzialmente disoleato) |
Peso netto |
350 g |
Conservazione |
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Da consumarsi preferibilmente entro 12 mesi. |
Istruzioni per l’uso |
Per i pancake, mescolare una porzione (35 g) con 140 ml di acqua. Distribuire subito l’impasto in una teglia unta e cuocere su entrambi i lati a fuoco medio fino a doratura. Per i waffle, mescolare una porzione (35 g) con 120 ml di acqua e cuocere la pastella in una piastra per waffle preriscaldata e unta a fuoco medio.
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Specialità |
povero di carboidrati, povero di grassi, ricco di proteine, ricco di fibre, vegetariano, senza glutine, senza soia, senza zuccheri aggiunti, veloce da preparare |
Valori nutrizionali medi in 100 g di miscela da forno |
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Energia (kJ) |
1468 kJ |
Energia (kcal) |
351 kcal |
Grasso |
5,4 g |
di cui: acidi grassi saturi |
3,4 g |
carboidrati |
7,4 g |
di cui zuccheri |
4,8 g |
Fibra |
21,7 g |
proteina |
58,2 g |
sale |
0,62 g |
Verified owner Jody Gagliardo (proprietario verificato) –
Sapore buono, ma ultimamente tende a gonfiarsi in cottura anche se non ho cambiato dosaggi e utensili…
Verified owner MIRTA DELLA SCHIAVA (proprietario verificato) –
Per un tocco di internazionalità ottimi per una colazione da gustare in famiglia!
Verified owner alessia.eggercon (proprietario verificato) –
Sapore molto buono, in cottura diventa bello gonfio. Si prepara velocemente e si può abbinare a una marmellata cheto. Consigliato.
Verified owner Valentina (proprietario verificato) –
Buoni e veloci da preparare. Non metto le 5 stelle solo perché ho sentito molto il gusto di uovo.
Verified owner Anna marrone (proprietario verificato) –
Veloci da preparare ottimi da gustare con lo sciroppo cheto che sembra sciroppo d’acero, io li oreparo la sera per mio maruti che fa i turni e sono ottimi sono piaciuti anche a mio figlio oeri lui con la Nutella 😅