Dopo il successo del mix per pane Keto di Lowcarbchef, ora hanno sviluppato una nuova variante: il mix per pane bianco Low Carb. Tutta la bontà del pane bianco, ma con meno carboidrati. La ricetta è stata sviluppata in collaborazione con veri pasticceri con attenzione al 100% al gusto e alla qualità. Il risultato è una miscela per il pane che consente di cuocere un pane meravigliosamente morbido e arioso. Alcuni dicono che il pane somiglia un po’ al pane di mais! Il pane è ideale per guarnire con i vostri condimenti salati o dolci preferiti, ma ideale anche per preparare un panino. Il pane cotto contiene 8,8 grammi di carboidrati per 100 grammi, ovvero 3,1 grammi per fetta !
Contenuto: Una confezione contiene 400 grammi di preparato per pane. Ciò consente di cuocere una pagnotta di circa 600 grammi. La miscela per il pane ha una durata di almeno 6 mesi. Conservare sempre la miscela in un luogo fresco e asciutto. Tutto quello che devi fare è aggiungere acqua e una bustina di lievito istantaneo. Puoi acquistare anche il lievito istantaneo nel nostro shop!
Valori nutrizionali mix di pane bianco, preparato | 100 gr | a fetta (35 g) |
Kcal | 221 | 77 |
kJ | 926 | 324 |
Grassi (g) | 5.8 | 2.0 |
di cui grassi saturi (g) | 0.9 | 0,3 |
Carboidrati (g) | 8.8 | 3.1 |
di cui zuccheri (g) | 0.4 | 0,1 |
Fibra (g) | 9.8 | 3.4 |
Proteine (g) | 28.6 | 10 |
Sale (g) | 1 | 0.4 |
Preparato per pane alternativo
Ingredienti: glutine di frumento , farina di lupino, semi di girasole, farina di frumento , semi di lino, proteine di frumento , sale da cucina, emulsionante (E481), aroma naturale, agente di trattamento della farina (E300), enzimi.
Allergeni:
Contiene cereali contenenti glutine, lupino e frumento.
Conservazione:
è meglio conservare la miscela per il pane in un luogo fresco e asciutto. Il pane cotto si conserva per almeno 2 giorni in un contenitore chiuso. Potete anche congelare il pane se volete conservarlo più a lungo.
Metodo di preparazione forno
Mescolare in una ciotola il composto per il pane con 7 grammi di lievito istantaneo. Aggiungere 375 grammi di acqua tiepida e impastare a mano o con il gancio per impastare di un robot da cucina per circa 10 minuti fino ad ottenere un impasto per zuppa. Formate una palla di impasto e copritela con un canovaccio umido. Lasciare lievitare l’impasto per 45 minuti finché non avrà raddoppiato il suo volume. Poi appiattite completamente l’impasto e stendetelo ben stretto su un mattarello a forma di pane. Disporre il mattarello in una tortiera unta (25 cm) o in una teglia foderata con carta da forno per una pagnotta. Lasciare lievitare per altri 90 minuti sotto un panno umido in un luogo tiepido, fino al raddoppio del suo volume. Preriscaldare il forno ventilato a 180 gradi. Cuocere il pane nel forno preriscaldato per 35-40 minuti. Dopo la cottura, lasciate raffreddare il pane su una gratella.
Metodo di preparazione macchina per il pane
Selezionare il programma integrale o un altro programma lungo e un peso del pane di 500 grammi sulla macchina per il pane. Aggiungere nella macchina l’impasto per il pane insieme a 375 grammi di acqua tiepida e 7 grammi di lievito istantaneo e avviare il programma.
Verified owner Patrizia Mantovani (proprietario verificato) –
È buonissimo, soffice e gustoso. Lo sto usando per la mia dieta chetogenica visti i carboidrati molto bassi. L ho preparato con la macchina del pane aggiungendo semi vari.
Verified owner Farina per pane (proprietario verificato) –
Buon prodotto
Verified owner Diana Di (proprietario verificato) –
Il sapore non mi fa impazzire ma comunque mangiabile… Approvato per la dieta… Ma buscato al fornetto è meglio