Con il preparato per pane cheto di Lowcarbchef puoi goderti una fetta di pane ariosa e croccante a colazione o a pranzo mentre segui la dieta cheto o povera di carboidrati. La ricetta è stata sviluppata in collaborazione con veri pasticceri con attenzione al 100% al gusto e alla qualità. Il risultato è un preparato per pane con il quale potrete cuocere un pane croccante e arioso, ricco di semi e noccioli. Il pane cotto contiene solo 5,3 g di carboidrati per 100 g, ovvero 1,9 g per fetta !
Un altro grande vantaggio è che il pane può essere preparato sia nel forno che nella macchina per il pane. Super gustoso e facile! Tutti i vantaggi sono elencati di seguito.
- Contiene solo 1,9 g di carboidrati per fetta
- Si adatta a una dieta rigorosa a basso contenuto di carboidrati o cheto
- Adatto sia al forno che alla macchina per il pane
- Pane croccante e arioso pieno di semi e noccioli
- Sviluppato in collaborazione con i panettieri
Metodo di preparazione forno (nuovo)
Mescolare in una ciotola capiente 7 grammi di lievito istantaneo con 330 grammi di acqua tiepida. Aggiungete il composto per il pane e impastate per circa 15 minuti con le mani o preferibilmente con il robot da cucina dotato di gancio per impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Formare una palla con l’impasto e coprire con un canovaccio umido. Lasciare lievitare l’impasto per 45 minuti finché non avrà raddoppiato il suo volume. Poi appiattite completamente l’impasto e poi arrotolatelo ben stretto. Disporre il pane in una tortiera unta (25 cm) o su una teglia foderata con carta da forno per una pagnotta. Lasciare lievitare la sfoglia arrotolata per circa 90 minuti sotto un canovaccio umido, finché il pane non avrà raddoppiato il suo volume. Preriscaldare il forno ventilato a 200 gradi. Cuocere il pane per 35 minuti nel forno preriscaldato. Dopo la cottura, lasciate raffreddare il pane su una gratella.
Metodo di preparazione macchina per il pane
Selezionare il programma integrale e il peso del pane da 500 grammi sulla macchina per il pane. Mescolare in una ciotola 7 grammi di lievito istantaneo con 330 grammi di acqua tiepida. Quindi aggiungetelo alla macchina insieme al composto per il pane. Chiudere la macchina e avviare il programma. A noi piace di più il pane fatto con la macchina!
Come faccio ad ottenere un pane leggero e alto?
Impastare il pane è uno dei passaggi più importanti. È preferibile farlo con un buon robot da cucina o con un utensile da cucina dotato di un gancio per impastare. Questo ha più potenza ed è più consistente rispetto all’impasto con le mani. Non hai una macchina? Poi potete impastare anche con le mani, farlo su una superficie piana ed effettuare movimenti di piegatura. Continuate ad impastare finché non riuscirete a stendere l’impasto senza strapparlo. Potete poi far lievitare il pane per 45 minuti, appiattirlo e poi lasciarlo lievitare per altri 120 minuti. E’ possibile anche una sola lievitazione di almeno 120 minuti. Fate lievitare sempre il pane nel luogo più caldo della casa.
Contenuto:
puoi scegliere tra una confezione da 400 grammi per 1 pagnotta o una confezione sfusa da 4 kg. Con la confezione sfusa fai 10 pani e risparmi il 20% sul prezzo! Tutto quello che devi fare è aggiungere acqua e una bustina di lievito istantaneo.
Valori nutrizionali mix di pane cheto, preparato | 100 gr | a fetta (35 g) |
Kcal | 242 | 85 |
kJ | 1012 | 345 |
Grassi (g) | 10.9 | 3.8 |
di cui grassi saturi (g) | 1.3 | 0,5 |
Carboidrati (g) | 5.3 | 1.9 |
di cui zuccheri (g) | 2.1 | 0,7 |
Fibra (g) | 7.9 | 2.8 |
Proteine (g) | 26.1 | 9.1 |
Sale (g) | 0.9 | 0,3 |
Ingredienti:
glutine di frumento , farina di soia , semi di lino, granella di lupini, semi di girasole , proteine di frumento, proteine di piselli, emulsionante ( lecitina di soia ), malto d’orzo , sciroppo di glucosio, sale da cucina, crusca di frumento , lievito (inattivato), conservante (propionato di calcio) , proteine del latte .
Nota: la miscela contiene meno del 2% di sciroppo di glucosio. Lo sciroppo di glucosio è un trasportatore della lecitina di soia necessaria per il corretto assorbimento dell’acqua nell’impasto e per le proprietà rilascianti dell’impasto/pane.
Allergeni:
Contiene glutine , soia , lupino , orzo e latte .
Conservazione:
è meglio conservare la miscela per il pane in un luogo fresco e asciutto. Il pane cotto si conserva per almeno 3 giorni in un contenitore chiuso. Potete anche congelare il pane se volete conservarlo più a lungo.
Verified owner Ilaria Ulcigrai (proprietario verificato) –
Ottimo preparato, ricco di semi, gustoso e dalla piacevole consistenza.
Verified owner Graziano (proprietario verificato) –
Ottimo prodotto qualità/prezzo. Facile la preparazione