- 7 noci e semi diversi.
- Facile da cuocere.
- Potete aggiungere spezie come la cannella per dargli un tocco in più.
- Due fette al giorno sono più che sufficienti.
- Consiglio per la conservazione: tagliare il pane a fette e conservare il pane nel congelatore.
Ingredienti: Semi di girasole, Semi di lino, Semi di sesamo , Semi di zucca, Mandorle, Noci del Brasile, Noci.
Preparazione:
Cuoci il pane OKONO dell’età della pietra in 4 semplici passaggi.
- Sbattere 4 uova e aggiungere un pizzico di sale.
- Aggiungere il mix di pane e 50 ml di olio extra vergine di oliva. Aggiungi le erbe a piacere.
- Ungere lo stampo o utilizzare carta da forno. Mettete il composto in uno stampo rettangolare da 20 x 10 cm.
- Cuocere per 60 minuti in forno preriscaldato a 160 gradi Celsius.
Adatto ai vegani: aggiungi 150 ml di acqua al mix di pane, usa un mixer per sgranocchiare i semi di lino spezzettati e attendi 5 minuti.
Valori nutrizionali per 100 g | |
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Energia (kJ/kcal) | 2384/574 |
Grassi | 50,4 g |
– di cui grassi saturi | 6,8 g |
Carboidrati | 8,4 g |
– di cui zuccheri | 1,1 g |
Fibre | 12,8 g |
Proteine | 20,3 g |
Sale | 0,1 g |
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