Che sia mattina, pranzo o sera: potresti mangiare il pane 24 ore su 24?
Farne a meno non è divertente, sostituire qualcosa in modo intelligente ha più senso. L’AdamsBread Sonnenwald può essere combinato bene con una dieta cheto e molte altre forme di alimentazione.
Con un contenuto di proteine di 21 g, 18 g di fibre e un contenuto di carboidrati di soli 1,5 g e 10,5 g di grassi, la miscela da forno è ideale per coloro che vogliono consapevolmente seguire una dieta a basso contenuto di carboidrati* e ricca di proteine.
- Alto contenuto proteico – 21 g per 100 g di pane
- ottimo equilibrio aminoacidico – 6.605 mg di aminoacidi essenziali in 100 g di pane
- contenuto naturale di vitamine e minerali
- acidi grassi naturali omega-3
- preparazione facile e veloce
Ingredienti: Farina di semi di lino oro*, farina di girasole, farina di semi di zucca*, uovo intero in polvere , farina di cocco*, semi di girasole 8%, fibra di mela, psillio in polvere, agente lievitante: carbonato acido di sodio, antiossidante: acido ascorbico, salgemma, spezie(* parzialmente disoleato)
Valori nutrizionali
Energia (kJ) | 928 kJ |
Energia (kcal) | 222 kcal |
Grasso | 10,5 g |
– di cui: acidi grassi saturi | 2,5 g |
carboidrati | 1,5 g |
– di cui zucchero | 1,5 g |
fibra | 18 g |
proteina | 21 g |
Sale | 1,5 g |
Preparazione: È molto semplice: mescola il composto da forno con 270 ml di acqua per formare un impasto. Modellare immediatamente l’impasto in una pagnotta con le mani bagnate. Disporre su una teglia
e cuocere a 160°C (forno ventilato) per circa 60 minuti. Tagliarlo solo dopo che si è raffreddato.
Conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto. Da consumarsi preferibilmente entro 12 mesi.
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