Preparato per impasto per pizza senza glutine, a basso contenuto di carboidrati*, proteico e senza lievito. Le proteine del girasole, la farina di lino oro e la farina di semi di zucca donano all’impasto della pizza una nota leggermente piccante e lo rendono bello e croccante. Solo materie prime naturali selezionate e sale cristallino. Gli ingredienti selezionati si completano a vicenda per creare un buon profilo di aminoacidi.
* Carboidrati ridotti rispetto all’impasto per pizza convenzionale e comparabile che contiene una media di 60 g di carboidrati.
Ingredienti / ingredienti |
Proteine di girasole*, farina di lino dorato*, proteine del latte , uova chiare in polvere, proteine dei semi di zucca*, fibra di bambù, fibra di psillio , agente lievitante: carbonato acido di sodio, acidificante: acido ascorbico (vitamina C), sale cristallino. * (parzialmente disoleato) |
Peso netto |
150 g |
Conservazione |
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Da consumarsi preferibilmente entro 12 mesi |
Istruzioni per l’uso |
Molto semplice: impastare la miscela di cottura con 220 ml di acqua per formare un impasto. Mettere l’impasto su una teglia unta e distribuirlo uniformemente. Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 8-10 minuti, sfornare e coprire se vi piace, infornare nuovamente a 200°C per circa 7-10 minuti – fatto. |
Specialità |
A basso contenuto di carboidrati, vegetariano, ricco di proteine, ricco di fibre, senza soia, senza lievito, senza glutine, per circa 300 g di impasto per pizza |
Valori nutrizionali medi in 100 g di pasta al forno |
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Energia (kJ) |
783 kJ |
Energia (kcal) |
187 kcal |
Grasso |
5,4 g |
di cui: acidi grassi saturi |
0,9 g |
carboidrati |
0,7 g |
di cui zuccheri |
0,3 g |
Fibra |
14,0 g |
proteina |
27,0 g |
sale |
0,9 g |
Verified owner Carlotta (proprietario verificato) –
Aggiungendo semplicemente acqua all’impasto si ottiene in una ventina di minuti di forno una pizza davvero gustosa e a bassissimo contenuto di carboidrati.
Io la taglio anche a piccoli pezzi e li metto in freezer così, con un brevissimo passaggio in microonde, o lasciandoli scongelare a temperatura ambiente, ho dei gustosi bocconcini da stuzzicare senza sensi di colpa.
Consiglio assolutamente l’acquisto.
LAURA –
L’ aspetto non è il classico di una pizza , mio figlio mi ha detto: mamma ma è al cioccolato?😄
Però il sapore è ottimo
Condita solo con Pomodorini e Rucola
Ah l’ ho stesa su carta forno sopra e sotto
Verified owner Anna (proprietario verificato) –
Mai più Senza…io ci faccio le piadine sono diabetica…non influiscono assolutamente sulla Glicemia 👍👍😍
Verified owner eziosapienza (proprietario verificato) –
Ottimo prodotto sia per i Diabetici sia per coloro che seguono una alimentazione Low carb. o Chetogenica. Io verso il preparato nella Impastatrice e aggiungo 230 ml. di acqua. Bastano 5 minuti per avere un impasto (molto appiccicoso), ma rimane così … inutile insistere con palette o spatole… Preparo una teglia con carta forno “oleata” con Burro Chiarificato. Colo l’impasto al centro della Teglia e con un grosso cucchiaio che inumidisco d’acqua di continuo …distendo l’impasto. Non preoccupatevi dell’acqua che inevitabilmente sarà assorbita dall’impasto. Precottura in forno ventilato a 200 Gradi x 10 minuti. Uscire la Teglia dal Forno e fare raffreddare. Togliere solo allora la carta forno. Poi In Teglia con una nuova carta forno e l’impasto precotto. Io la condisco con 100 ml. di Sugo + 100 Scaglie di Grana + Sale + Pepe + Origano. Infornare a 200 Gradi x 8/10 minuti. Valori Nutrizionali 187 Kcal. x 100 gr. di impasto pronto… in totale x tutta la pizza di circa 300 gr. di impasto 561 Kcal. … ma credetemi vanno bene anche 150 gr. cioè la metà quindi 280 Kcal. circa a porzione. Per quanto riguarda i Carboidrati: 1,05 gr. per metà dell’impasto + x il Sugo (nel mio caso) 1,7 gr. x 100 ml. Totale Carboidrati: 2,75 Kcal. … E’ il mio sfizio del Sabato sera!