Preparato per Pizza Keto senza Glutine

(4 recensioni dei clienti)

 4,99

  • senza glutine & senza soia
  • senza lievito & vegetariano
  • ricco di fibre & pochissimi carboidrati
  • molte proteine – buon profilo di amminoacidi
  • contenuto naturale di vitamine e minerali
  • acidi grassi omega 3 naturali
  • molto facile da preparare
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Chetogenico Senza lattosio Biologico Vegano Senza Glutine Senza Zucchero Senza Soia

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Descrizione

Preparato per impasto per pizza senza glutine, a basso contenuto di carboidrati*, proteico e senza lievito. Le proteine ​​del girasole, la farina di lino oro e la farina di semi di zucca donano all’impasto della pizza una nota leggermente piccante e lo rendono bello e croccante. Solo materie prime naturali selezionate e sale cristallino. Gli ingredienti selezionati si completano a vicenda per creare un buon profilo di aminoacidi.

* Carboidrati ridotti rispetto all’impasto per pizza convenzionale e comparabile che contiene una media di 60 g di carboidrati.

Ingredienti / ingredienti

Proteine ​​di girasole*, farina di lino dorato*, proteine ​​del latte , uova chiare in polvere, proteine ​​dei semi di zucca*, fibra di bambù, fibra di psillio , agente lievitante: carbonato acido di sodio, acidificante: acido ascorbico (vitamina C), sale cristallino. * (parzialmente disoleato)

Peso netto

150 g

Conservazione

Conservare in un luogo fresco e asciutto. Da consumarsi preferibilmente entro 12 mesi

Istruzioni per l’uso

Molto semplice: impastare la miscela di cottura con 220 ml di acqua per formare un impasto. Mettere l’impasto su una teglia unta e distribuirlo uniformemente. Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 8-10 minuti, sfornare e coprire se vi piace, infornare nuovamente a 200°C per circa 7-10 minuti – fatto.

Specialità

A basso contenuto di carboidrati, vegetariano, ricco di proteine, ricco di fibre, senza soia, senza lievito, senza glutine, per circa 300 g di impasto per pizza

Valori nutrizionali medi in 100 g di pasta al forno

Energia (kJ)

783 kJ

Energia (kcal)

187 kcal

Grasso

5,4 g

di cui: acidi grassi saturi

0,9 g

carboidrati

0,7 g

di cui zuccheri

0,3 g

Fibra

14,0 g

proteina

27,0 g

sale

0,9 g

Recensioni (4)
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4 recensioni per Preparato per Pizza Keto senza Glutine

Azzera Filtri
  1. Verified owner Carlotta (proprietario verificato)

    Aggiungendo semplicemente acqua all’impasto si ottiene in una ventina di minuti di forno una pizza davvero gustosa e a bassissimo contenuto di carboidrati.
    Io la taglio anche a piccoli pezzi e li metto in freezer così, con un brevissimo passaggio in microonde, o lasciandoli scongelare a temperatura ambiente, ho dei gustosi bocconcini da stuzzicare senza sensi di colpa.
    Consiglio assolutamente l’acquisto.

  2. LAURA

    L’ aspetto non è il classico di una pizza , mio figlio mi ha detto: mamma ma è al cioccolato?😄
    Però il sapore è ottimo
    Condita solo con Pomodorini e Rucola
    Ah l’ ho stesa su carta forno sopra e sotto

  3. Verified owner Anna (proprietario verificato)

    Mai più Senza…io ci faccio le piadine sono diabetica…non influiscono assolutamente sulla Glicemia 👍👍😍

  4. Verified owner eziosapienza (proprietario verificato)

    Ottimo prodotto sia per i Diabetici sia per coloro che seguono una alimentazione Low carb. o Chetogenica. Io verso il preparato nella Impastatrice e aggiungo 230 ml. di acqua. Bastano 5 minuti per avere un impasto (molto appiccicoso), ma rimane così … inutile insistere con palette o spatole… Preparo una teglia con carta forno “oleata” con Burro Chiarificato. Colo l’impasto al centro della Teglia e con un grosso cucchiaio che inumidisco d’acqua di continuo …distendo l’impasto. Non preoccupatevi dell’acqua che inevitabilmente sarà assorbita dall’impasto. Precottura in forno ventilato a 200 Gradi x 10 minuti. Uscire la Teglia dal Forno e fare raffreddare. Togliere solo allora la carta forno. Poi In Teglia con una nuova carta forno e l’impasto precotto. Io la condisco con 100 ml. di Sugo + 100 Scaglie di Grana + Sale + Pepe + Origano. Infornare a 200 Gradi x 8/10 minuti. Valori Nutrizionali 187 Kcal. x 100 gr. di impasto pronto… in totale x tutta la pizza di circa 300 gr. di impasto 561 Kcal. … ma credetemi vanno bene anche 150 gr. cioè la metà quindi 280 Kcal. circa a porzione. Per quanto riguarda i Carboidrati: 1,05 gr. per metà dell’impasto + x il Sugo (nel mio caso) 1,7 gr. x 100 ml. Totale Carboidrati: 2,75 Kcal. … E’ il mio sfizio del Sabato sera!

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