Cosa c’è di speciale nel nostro pane tostato?! Potete prepararvi un toast davvero delizioso che non contiene quasi carboidrati , per la precisione solo 2,5 g per 100 g . Si tratta di oltre il 90% di carboidrati in meno rispetto ai toast tradizionali !
I nostri toast non sono solo poveri di carboidrati* , ma anche ricchi di preziose proteine . Ideale per una dieta a basso contenuto di carboidrati *, cheto e persino paleo ! Sia le creme spalmabili salate che quelle dolci si sposano bene con questo, come le nostre creme spalmabili di frutta a basso contenuto di carboidrati* .
Preparazione: La preparazione è molto semplice, basta poco burro e acqua e l’impasto si prepara in meno di 5 minuti . Quindi mettilo nel forno e aspetta che il profumo del pane appena sfornato arrivi al tuo naso.
Ingredienti: Mandorle , farina di bambù, farina di cocco, collagene idrolizzato (15%), concentrato di proteine del siero di latte , buccia di psillio, agente lievitante: carbonato acido di sodio; lievito secco, sale. Prodotto in uno stabilimento che lavora anche altra frutta a guscio, uova, sesamo e latticini. Per gli allergeni vedere gli ingredienti in grassetto.
Valori nutrizionali medi per 100g:
Corrisponde a 2,5 g di carboidrati utilizzabili per 100 g di pane tostato cotto.
Carboidrati riciclabili = Carboidrati totali – Polioli (eritritolo)
energia | 901 kJ / 216 kcal |
Grasso | 7,9 g |
– di cui: acidi grassi saturi | 0,8 g |
carboidrati | 2,5 g |
– di cui zucchero | 1,3 g |
– di cui alcoli polivalenti | 0,0 g |
proteina | 27,8 g |
Sale | 1,3 g |
*Ridotto contenuto di carboidrati. Contenuto di carboidrati inferiore di almeno il 30% rispetto ai prodotti di confronto convenzionali a base di zucchero e/o cereali
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