Preparato da forno a basso contenuto di zucchero per la preparazione di una torta al cioccolato con dolcificante.
Con la torta al cioccolato hai sempre ragione! Con il nostro impasto da forno a basso contenuto di zucchero senza farina di frumento, la tua succosa torta al cioccolato sarà un successo assicurato, anche se deve essere veloce! Basta aggiungere le uova, il burro e il latte, mescolare, versare il composto in uno stampo da plumcake o in una tortiera unta e infornare. Il risultato dopo 45 minuti di cottura è meravigliosamente cioccolatoso, soffice e molto piacevolmente dolce grazie all’uso dello xilitolo. 100 g della torta finita contengono solo circa 1,5 g di zucchero e allo stesso tempo circa 4,3 g di fibra sana.
A proposito, puoi anche utilizzare il preparato da forno per torte al cioccolato Xucker ® per cuocere deliziosi muffin o brownies, basta semplicemente mettere il composto finito negli appositi stampi per un tempo di cottura più breve. Perfetto nel mezzo, per i visitatori spontanei o per le feste di compleanno dei bambini per i piccoli fan della torta! Per un piacere ancora maggiore al cioccolato, puoi ricoprire la pasta frolla raffreddata con gocce di cioccolato Xucker® a tua scelta.
Occorre inoltre : 2 uova misura M, 150 g di burro morbido, 150 ml di latte.
Preparazione:
1. Preriscaldare il forno a 180°C (calore superiore e inferiore).
2. Mettere il burro, il latte e le uova in una ciotola e mescolare con lo sbattitore a mano al minimo. Aggiungere il composto da forno e mescolare delicatamente.
3. Mescolare l’impasto per circa 3-4 minuti al massimo fino a formare una massa liscia.
4. Ungere lo stampo da plumcake o foderarlo con carta da forno, riempire con la pastella e distribuire uniformemente.
5. Mettere nel forno preriscaldato al livello medio e cuocere per circa 45 minuti.
Tempi di cottura : A 180°C (calore superiore e inferiore): torta al cioccolato – circa 45 minuti; Muffin e brownies – circa 20-30 minuti.
Suggerimento: il comportamento di cottura può variare leggermente a seconda del forno, motivo per cui non è possibile specificare il tempo di cottura esatto al minuto. Puoi usare uno spiedino di legno per verificare se la torta è ben cotta.
Per una torta al cioccolato vegana molto gustosa puoi utilizzare i seguenti ingredienti aggiuntivi al posto di uova, burro e latte : 150 ml di olio neutro (es. girasole), 150 ml di bevanda all’avena e 70 g di polpa di mela. Le fasi di preparazione e il tempo di cottura rimangono gli stessi.
Ingredienti: edulcorante: 47,6% xilitolo; FARINA DI FARRO, cacao in polvere 14,1% 1 , FIBRA D’AVENA, lievito in polvere (acidificante: difosfati; agente lievitante: bicarbonato di sodio; amido), sale da cucina.
Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO, SOIA, UOVA e LATTE.
Il prodotto contiene naturalmente zucchero ed è una fonte di fibre.
Paese di origine: prodotto in Germania. Xilitolo dalla Cina.
Conservazione: conservare la miscela in un luogo fresco e asciutto. Proteggere dal calore.
Valori nutrizionali medi per 100 g:
energia | 1201kJ / 287kcal |
Grasso | 3,4 g |
– di cui: acidi grassi saturi | 1,9 g |
carboidrati | 72 g |
– di cui zuccheri | 0,5 g |
– di cui alcoli polivalenti | 48 g |
fibra | 9,2 g |
proteina | 6,8 g |
Sale | 0,86 g |
Nota: un consumo eccessivo può avere un effetto lassativo. Stai lontano dagli animali!
Verified owner Maria Cristina (proprietario verificato) –
Torta al cioccolato molto buona, sostituisce le migliori brioches.👍