Hai voglia di torte fatte in casa ma non sai decidere? Il nostro innovativo preparato per torte senza glutine con cacao in polvere potrebbe essere proprio quello che fa per te. La nostra torta è senza dolcificanti, quindi hai il controllo su quanto dolce vuoi che sia. Non importa se preferisci un tocco di dolcezza discreta o una dolcezza davvero intensa: con la nostra torta decidi tu stesso quanto dolce vuoi che sia.
Il nostro preparato per torte ti offre una buona base per le tue creazioni a tua scelta. Con noci, olio vegetale, un po’ di cacao in polvere e magari una banana, puoi preparare una torta o un muffin delizioso e umido, ricco di proteine e fibre.
Con un contenuto di proteine di 17,5 g, 9,1 g di fibre e solo 1,2 g di carboidrati e 6,3 g di grassi, la miscela da forno è ideale per tutti coloro che vogliono consapevolmente seguire una dieta a basso contenuto di carboidrati* e ricca di proteine.
- Alto contenuto proteico – 17,5 g per 100 g di impasto
- ottimo equilibrio aminoacidico – 7.279 mg di aminoacidi essenziali in 100 g di impasto
- Base per torta: non ci sono limiti alla tua creatività
- preparazione facile e veloce
*carboidrati ridotti – rispetto ai tradizionali preparati per pancake, che contengono in media 75 g di carboidrati per 100 g.
Farina di cocco*, proteine del siero di latte 23%, uovo intero in polvere , farina di mandorle *, cacao in polvere*, fibra di bambù, agente lievitante: carbonato acido di sodio, antiossidante: acido ascorbico, aroma. (*parzialmente disoleato)
Valori nutrizionali
Energia (kJ) | 635 kJ |
Energia (kcal) | 152 kcal |
Grasso | 6,3 g |
– di cui: acidi grassi saturi | 2,6 g |
carboidrati | 1,2 g |
– di cui zucchero | 0,9 g |
fibra | 9,1 g |
proteina | 17,5 g |
Sale | 0,09 g |
preparazione
Per la base della torta : mescolare il composto da forno con 250 ml di acqua. Poi stendete l’impasto in una tortiera e infornate per circa 25 minuti a 170°C (forno ventilato).
Per muffin/brownies : aggiungere all’impasto un ulteriore cucchiaino di cacao in polvere e due cucchiai di olio vegetale, utilizzare 260 ml di acqua e zuccherare un po’ se necessario.
Se necessario, potete aggiungere all’impasto 2 cucchiai di olio vegetale o burro per renderlo più umido. Conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto. Da consumarsi preferibilmente entro 12 mesi.
Allergeni
Contiene proteine del latte (lattosio), uovo intero in polvere (uovo), farina di mandorle
Verified owner francescacatalano87 (proprietario verificato) –
Non è male peccato che sia una quantità davvero ridicola, per quello che costano viene una tortina molto piccola , si può usare come base torta come in figura. , la cosa positiva è anche l’odore piacevole non sa di cibo per ”animali”. La ricomprerei peccato solo la quantità