Puoi facilmente cuocere deliziose torte e muffin da solo
- Solo 1,8 g di carboidrati utilizzabili per 100 g
- Per 12 muffin, un box cake o una base per torta
- Keto, Low Carb e Paleo
- Senza glutine, senza soia e senza lattosio
- Senza zuccheri aggiunti
Ora più soffice, più succoso, più gustoso e più affidabile! Il preparato da forno per torte e muffin da cuocere da soli. Ideale per una dieta a basso contenuto di carboidrati e chetogenica. Perché il buon gusto non ha bisogno di carboidrati. Con il nostro preparato per dolci a base di farina di cocco puoi creare facilmente una meravigliosa torta senza zucchero . Una confezione è l’ideale per una scatola di torta, una base per torta o 12 muffin! L’impasto ha un sapore meraviglioso anche da solo, ma soprattutto serve come base per la tua creatività. Non importa cosa vuoi farci, quasi tutto è possibile e questo con solo 1,8 g di carboidrati utilizzabili per 100 g! Una confezione è ideale per una torta in scatola, una base per torta o 12 muffin! L’impasto ha un sapore meraviglioso anche da solo, ma soprattutto serve come base per la tua creatività. Non importa cosa vuoi farci, quasi tutto è possibile e questo con solo 1,8 g di carboidrati utilizzabili per 100 g!
La base per i tuoi dolci preferiti!
Ad esempio, puoi aggiungere frutti di bosco, cioccolato, noci o spezie e creare così il tuo dolce preferito, secondo i tuoi gusti e sicuro al 100%! Naturalmente, la miscela per panificazione è priva di zucchero e glutine, addolciamo la nostra miscela per panificazione con eritritolo, un’alternativa allo zucchero priva di calorie e carboidrati utilizzabili. Inoltre, la miscela di cottura è priva di noci e latticini ! Quindi 100% Paleo!
Dolcificato con eritritolo e senza zucchero!
L’eritritolo è l’unico degli alcoli di zucchero o “polioli” che il corpo non utilizza al 100%. In altre parole, non ha calorie, carboidrati utilizzabili e nessun effetto sulla glicemia. Ufficialmente deve essere indicato come un carboidrato nei valori nutrizionali, ma può essere completamente dedotto in quanto il corpo non può assorbirlo e ha un potere calorifico pari a 0.
ingredienti: Uovo intero in polvere, eritritolo, farina di cocco, farina di bambù, cocco disidratato, bucce di psillio, lievito per tartaro (amido di mais, acidificante: tartaro (27%), agente lievitante: bicarbonato di sodio), vaniglia in polvere
Informazioni sugli allergeni : è stato prodotto in uno stabilimento che lavora anche frutta a guscio, noci, uova e latticini.
Informazioni nutrizionali per 100 g:
Per 100 g | |
Valore calorico | KJ / kcal |
KJ | 624.4 |
kcal | 149.2 |
Grasso | 11,7 |
saturato con esso | 4.7 |
carboidrati | 21,7 |
di cui zuccheri | 1.3 |
di cui polioli | 19,9 |
di cui KH . utilizzabile | 1.8 |
proteina | 5.9 |
sale | 0.2 |
Dieta: | Senza glutine, chetogenico, senza lattosio, a basso contenuto di carboidrati, paleo, senza soia, vegetariano, senza zucchero |
Proprietà: | Senza glutine, ipocalorico, senza lattosio, senza noci, senza zuccheri aggiunti, senza soia |
Formato 350 g
Istruzioni
- Versa la miscela in una ciotola e aggiungi 400 ml di acqua
- Mescola bene quindi forma un impasto omogeneo
- Versa l’impasto nella tortiera o in 12 stampini da muffin
- Cuoci in forno a 175 gradi 30-40 min per muffin e 45-50 min per una torta grande
Verified owner Gabriella (proprietario verificato) –
Ho aggiunto delle gocce di cioccolato, non sembra un dolce dietetico.
Verified owner Pasqualina (proprietario verificato) –
Buono e praticoo
Verified owner Simonetta (proprietario verificato) –
Buonissimo !