Lo sciroppo d’agave di OstroVit è un sostituto naturale dello zucchero e del miele con un caratteristico sapore morbido e percettibili tocchi di caramello. Il prodotto è perfetto come dolcificante per bevande, pancake, porridge, torte e dessert. Il suo aroma unico si abbina perfettamente a piatti di carne e frutti di mare.
SHOP DISABILITATO PER QUALCHE GIORNO PER POTER EVADERE TUTTI GLI ORDINI ARRETRATI. VERRA' RIATTIVATO GIOVEDI' 18 SETT. CON GLI SCONTI DI CHIUSURA!
Sciroppo d’agave naturale di OstroVit Proveniente dal Nord America, e più precisamente dal Messico, lo sciroppo dato è un dolcificante liquido naturale che ricorda il miele per sapore e consistenza. Grazie al notevole contenuto di fruttosio, il prodotto risulta molto dolce. È molto più dolce dei dolcificanti popolari, tra cui zucchero, miele e sciroppo d’acero. È molto efficiente: per rendere più dolce il tuo dessert o pasto, devi aggiungere una piccola quantità di sciroppo, molto meno di altre sostanze. Rispetto allo zucchero ordinario, il suo indice glicemico è mezzo inferiore, questo potrebbe far parte di una dieta a basso indice glicemico. Scegli lo sciroppo d’agave OstroVit se:
cerca un sostituto naturale dello zucchero
adora il miele
bisogno di dolcificante per torte e cena
vogliono un prodotto con una buona solubilità
desidera limitare il potere calorifico dei piatti
Proprietà dello sciroppo: Lo sciroppo di agave scuro è molto usato in cucina. A differenza degli sciroppi leggeri, conferisce note di caramello evidenti che conferiscono a piatti e bevande un sapore caratteristico. Grazie al fatto che può essere preriscaldato, è un perfetto sostituto dello zucchero e del miele per i dolci fatti in casa.
Avvertenza: ricorda che lo sciroppo d’agave diventa scuro sotto l’influenza delle alte temperature. Per questo motivo, prima di infornare, è consigliabile abbassare la temperatura all’interno del forno di 15-25°C!
Principali caratteristiche del nostro sciroppo d’agave:
GUSTO DOLCE E FORTE – Grazie al fatto che lo sciroppo d’agave è più dolce del miele e dello zucchero, è necessaria una piccola quantità di prodotto per addolcire il piatto. In questo modo puoi limitare con successo il carico glicemico e il suo potere calorifico degli alimenti.
AMPIA GAMMA DI APPLICAZIONI – Lo sciroppo d’agave può essere aggiunto liberamente a dessert, torte, bevande e porridge. Puoi anche usarlo in marinate o glasse di carne o pesce, così come condire con salsa agrodolce.
BUONA SOLUBILITÀ – Puoi sciogliere facilmente lo sciroppo nelle bevande. Basta una piccola quantità di prodotto per addolcire caffè, tè, latte caldo o anche bevande fredde.
CONFEZIONE CONVENIENTE – Lo sciroppo d’agave OstroVit è molto facile da usare. La scatola consente un facile dosaggio e facilita notevolmente la conservazione.
ingredienti: Sciroppo di agave. Il prodotto può contenere arachidi, altra frutta a guscio, latte (incluso lattosio), soia, semi di sesamo, cereali contenenti glutine, uova, crostacei, pesce.
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.