Lo sciroppo d’agave di OstroVit è un sostituto naturale dello zucchero e del miele con un caratteristico sapore morbido e percettibili tocchi di caramello. Il prodotto è perfetto come dolcificante per bevande, pancake, porridge, torte e dessert. Il suo aroma unico si abbina perfettamente a piatti di carne e frutti di mare.
Spedizione rapida & sicura
Disponibile
Acquistando questo prodotto guadagnerai 5 Punti fedeltà per un valore di € 0,25!
Sciroppo d’agave naturale di OstroVit Proveniente dal Nord America, e più precisamente dal Messico, lo sciroppo dato è un dolcificante liquido naturale che ricorda il miele per sapore e consistenza. Grazie al notevole contenuto di fruttosio, il prodotto risulta molto dolce. È molto più dolce dei dolcificanti popolari, tra cui zucchero, miele e sciroppo d’acero. È molto efficiente: per rendere più dolce il tuo dessert o pasto, devi aggiungere una piccola quantità di sciroppo, molto meno di altre sostanze. Rispetto allo zucchero ordinario, il suo indice glicemico è mezzo inferiore, questo potrebbe far parte di una dieta a basso indice glicemico. Scegli lo sciroppo d’agave OstroVit se:
cerca un sostituto naturale dello zucchero
adora il miele
bisogno di dolcificante per torte e cena
vogliono un prodotto con una buona solubilità
desidera limitare il potere calorifico dei piatti
Proprietà dello sciroppo: Lo sciroppo di agave scuro è molto usato in cucina. A differenza degli sciroppi leggeri, conferisce note di caramello evidenti che conferiscono a piatti e bevande un sapore caratteristico. Grazie al fatto che può essere preriscaldato, è un perfetto sostituto dello zucchero e del miele per i dolci fatti in casa.
Avvertenza: ricorda che lo sciroppo d’agave diventa scuro sotto l’influenza delle alte temperature. Per questo motivo, prima di infornare, è consigliabile abbassare la temperatura all’interno del forno di 15-25°C!
Principali caratteristiche del nostro sciroppo d’agave:
GUSTO DOLCE E FORTE – Grazie al fatto che lo sciroppo d’agave è più dolce del miele e dello zucchero, è necessaria una piccola quantità di prodotto per addolcire il piatto. In questo modo puoi limitare con successo il carico glicemico e il suo potere calorifico degli alimenti.
AMPIA GAMMA DI APPLICAZIONI – Lo sciroppo d’agave può essere aggiunto liberamente a dessert, torte, bevande e porridge. Puoi anche usarlo in marinate o glasse di carne o pesce, così come condire con salsa agrodolce.
BUONA SOLUBILITÀ – Puoi sciogliere facilmente lo sciroppo nelle bevande. Basta una piccola quantità di prodotto per addolcire caffè, tè, latte caldo o anche bevande fredde.
CONFEZIONE CONVENIENTE – Lo sciroppo d’agave OstroVit è molto facile da usare. La scatola consente un facile dosaggio e facilita notevolmente la conservazione.
ingredienti: Sciroppo di agave. Il prodotto può contenere arachidi, altra frutta a guscio, latte (incluso lattosio), soia, semi di sesamo, cereali contenenti glutine, uova, crostacei, pesce.
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.