Informazioni nutrizionali per: | 100 g |
Energia | 53 kJ |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 11,6 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 0 g |
Fibre | 1,8 g |
Sale | 0 g |
Ingredienti: Acqua purificata, amido di tapioca, farina di konjac (3%), gomma di semi di carruba, fibra di avena
Verified owner Rebe (proprietario verificato) –
Poche calorie pochi carboidrati non si può chiedere troppo. Io uso molto riso o pasta con lo konjac sempre però abbinato a verdure o altro per dare una spinta di gusto. Da soli non hanno gusto e rispetto al riso hanno una consistenza diversa che però è normale da chi già conosce lo konjac.
Verified owner Silvia (proprietario verificato) –
Approvato! Ci ho fatto dei nigiri al salmone e sono venuto molto buoni. La consistenza è il sapore risultano più vicini al riso normale che a quello di konjac, ma comunque con un bel risparmio calorico
Verified owner Cristina (proprietario verificato) –
Si tratta di un riso già (molto) cotto, probabilmente adatto per il sushi ma meno per il risotto. I vantaggi sono: poche calorie, buon effetto saziante e velocità di preparazione.
Verified owner julya03 (proprietario verificato) –
Ha la consistenza che cercavo e il sapore è neutro, ottimo per il sushi o per preparazioni simili