Finalmente uno spuntino è possibile senza la coscienza sporca!
Il nostro cioccolato non ha affatto zuccheri aggiunti , ma è addolcito con un mix eritritolo-stevia, che non ha carboidrati utilizzabili , nessuna caloria e nessun effetto sulla glicemia. Questo lo rende ideale per una dieta a basso contenuto di carboidrati*
Completamente senza una nota amara o un retrogusto fresco, il nostro cioccolato ha un sapore davvero delizioso e ha il 65% di zucchero in meno rispetto al cioccolato bianco convenzionale ! 100% senza soia, senza glutine e senza zuccheri aggiunti! Le gocce di cioccolato sono meravigliose solo per uno spuntino, ma anche per la cottura al forno o per i dessert.
Addolcito con eritritolo e senza zucchero!
L’eritritolo è l’unico degli alcoli di zucchero o “polioli” che non è utilizzato al 100% dall’organismo. In altre parole, non ha calorie, carboidrati utilizzabili e nessun effetto sulla glicemia.
Senza glutine e senza soia
I nostri cioccolatini sono anche senza glutine e senza soia ! Anche i diabetici possono essere felici perché questi cioccolatini non hanno alcun effetto sulla glicemia e sono quindi perfetti anche per i diabetici.
Ingredienti: burro di cacao, latte intero in polvere (25%) , edulcorante: eritritolo, glicosidi della stevia (0,027%); latte scremato in polvere (15%) , inulina, emulsionante: lecitina di girasole; aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di noccioline. Può avere un effetto lassativo se consumato in eccesso.
Valori nutrizionali medi per 100 g:
energia | 2219kJ / 535kcal |
Grasso | 39,0 g |
– di cui: acidi grassi saturi | 23,0 g |
carboidrati | 37,0 g |
– di cui zuccheri | 19 g |
– di cui alcoli polivalenti | 18 g |
proteina | 12 g |
Sale | 0,45 g |
* Ridotto contenuto di carboidrati. Almeno il 30% in meno di carboidrati rispetto allo zucchero convenzionale e/o ai prodotti a base di cereali
Verified owner spirito.daniela (proprietario verificato) –
Perfette da usare su dolci freddi come decorazione
Verified owner Giovanna Pardo (proprietario verificato) –
Si prestano ad essere inserite in una ricetta di un dolce.