Che tu stia vivendo con successo uno stile di vita a basso contenuto di carboidrati, cercando varietà o semplicemente cercando la prossima grande cottura essenziale per la tua cucina, la farina di mandorle organica a basso contenuto di carboidrati di CarbZone è un must. Realizzata al 100% con mandorle pure senza pelle, la farina di mandorle biologiche a basso contenuto di carboidrati di CarbZone è una deliziosa alternativa senza glutine alla normale farina di frumento.
Le mandorle vengono macinate finemente, assicurando che questo prodotto conservi tutto l’alto contenuto di proteine e fibre. Dai una spinta alla tua colazione con pancake e biscotti super salutari o crea la ricetta perfetta per i biscotti a basso contenuto di carboidrati per la tua famiglia.
Ricetta: Amaretti Low Carb®
- 0,6 tazze di farina di mandorle
- 2 cucchiai di dolcificante
- 2 albumi montati a neve
Aggiungi colorante se vuoi un colore diverso sui coperchi.
- 100 g di burro morbido
- 1 tuorlo d’uovo
- 1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 cucchiaino di dolcificante
Aromatizzare la crema di burro con ad esempio cacao, frutti di bosco o menta.
VALORE NUTRIZIONALE
PER 100 G
- Energia 644 Kcal
- Grassi 59 g
- Carboidrati 2,5 g
- Fibra alimentare 12 g
- Proteina 21 g
Verified owner luciana (proprietario verificato) –
Molto buona, rende bene per la preparazione di pani keto, e dolci .
Verified owner Ida Di Crosta (proprietario verificato) –
Ottima per dolci e biscotti