Cereali croccanti, li adoravamo tutti da bambini, vero? Qui non sono dolcificati e non sono fatti di frumento, ma di farro.Con il suo delicato aroma nocciolato, il farro soffiato arricchisce la tua colazione.
Il farro (spelta) è considerato una forma originaria molto antica del frumento ed era coltivata già migliaia di anni fa in Asia minore. Negli ultimi anni, il farro è stato riscoperto con i suoi pregi, riconquistando la popolarità che aveva perso a causa della competizione con il suo parente più fruttifero: il frumento.
Ora nella nostra variante soffiata, il farro è squisito anche nel tuo muesli! Non solo nella pasta o come primo piatto, ma anche come snack nello yogurt.
Il farro viene soffiato grazie a pressione e calore, diventando così ultra croccante e dalla forma tipica. Puro o mescolato con altri cereali, il giusto crunch nel tuo muesli!
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
---|---|
Valore energetico (in kj/kcal) | 1548 / 366 |
Grassi | 2.4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.4 g |
Carboidrati | 68 g |
di cui zuccheri | 1 g |
Fibra alimentare | 8.1 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0 g |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore. |
---|---|
Ingredienti | 100% FARRO (FRUMENTO) soffiato* *da agricoltura biologica |
Contaminazione crociata | Nessun altro allergene contenuto secondo il regolamento UE 1169/2011. |
Verified owner Beatrice Brogliato (proprietario verificato) –
Gustosi e leggeri