Salmon In Own Sauce di Forpro Carb Control è un filetto di salmone bollito nella sua stessa salsa. È un ottimo pasto in qualsiasi momento della giornata. Può funzionare anche come booster proteico post-allenamento. Oltre a essere tenero e saporito, è anche praticamente privo di carboidrati.
Il salmone è un tipo di pesce molto prelibato, che costituisce anche un’ottima fonte naturale di proteine. È infatti ricco di acidi grassi omega, vitamina B, potassio e selenio. Grazie alle sue numerose proprietà, riduce il rischio di malattie cardiache e può aiutare anche a perdere peso e a prevenire numerose infiammazioni.
Questo prodotto di ForPro Carb Control si prepara velocemente e in maniera semplice.
Indicazioni E Avvertenze
Allergeni: Non contiene ingredienti a base di materie prime geneticamente modificate. Contiene pesce.
Conservazione: Conservare Salmon in Own Sauce a una temperatura compresa tra 0 ° C e + 25 ° C e in un luogo con umidità relativa massima <75%. Il prodotto è già pronto da mangiare. Dopo l’apertura conservare il salmone a temperatura + 6 °C e consumare preferibilmente entro 24 ore.
Ingredienti: Salmone atlantico (Salmo salar) 70%, acqua, sale, spezie.
Valori nutrizionali | 100 grammi | % RI* |
Energia | 162 kcal | 8% |
Totalmente grasso | 10,0 g | 14,2% |
…incluso saturo | 2,8 g | 14% |
Carboidrati | 0 g | – |
…compresi gli zuccheri | 0 g | – |
Proteina | 18 g | 36% |
Sale | 1,2 mg | 20% |
* % RI: valore di assunzione di riferimento per un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal).
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.