Ghee Biologico Go-Keto 500g

(3 recensioni dei clienti)

 17,99

Sei nel tuo viaggio Keto e stai cercando un’alternativa biologica e senza lattosio per burro o olio? Go Keto Bio Ghee ti dà tutto questo. Il ghi, una forma molto pura di burro chiarificato, è proprio come l’olio di cocco. Il ghee è un grasso naturale (da cucina) versatile che può essere utilizzato per cuocere al forno, arrostire e saltare in padella.

  • Il ghee ha un punto di fumo molto alto di 250°C che è più salutare
  • Ideale per cuocere al forno, arrostire e friggere in sicurezza
  • Biologico, a basso contenuto di carboidrati e basso contenuto di sale
  • Ricco di acidi grassi saturi
  • Contiene vitamine A, D, E e K
Spedizione rapida & sicura

Chetogenico Senza lattosio Biologico Vegano Senza Glutine Senza Zucchero Senza Soia

Esaurito

Informami quando sarà di nuovo disponibile ☟

Spedizioni in 24/48 oreConsegna Italia
in 24/48 ore

consegna gratuitaSpedizione Gratis
da €69,00

resoPuoi Pagare a rate
con scalapay

18 Persone stanno visualizzando il prodotto!
Descrizione
Sei nel tuo viaggio Keto e stai cercando un prodotto sano da abbinare alla tua allergia alimentare o alle tue preferenze alimentari? Go-Keto Bio Ghee è una forma pura di burro chiarificato dal gusto delizioso, facile da usare e senza allergeni o additivi artificiali o indesiderati. 

Il ghee ha un ricco sapore di noce. Può essere usato al posto dell’olio e puoi usarlo per cuocere qualsiasi cosa: uova, frittelle, verdure o un pezzo di carne. 

Ingredienti: 
grasso di burro biologico, prodotto con burro di animali nutriti con erba (LATTE), senza lattosio. 
 

Valori nutrizionali  Per 100 grammi 
Energia  895kcal 
  3681kJ 
Grasso  99,8 gr 
– di cui saturi  62,5 gr 
Carboidrato  0 
– di cui Zuccheri  0 
Fibra  0 
Proteina  0 
Sale  0 

Uso consigliato: il ghee è una forma pura di burro chiarificato. L’alto punto di fumo (250°C) lo rende molto adatto per cuocere, arrostire e saltare in padella ad alte temperature. E ha anche un ottimo sapore da spalmare sul pane (cheto). Biologico, non OGM, senza glutine, senza lattosio. Il ghi è ricco di acidi grassi essenziali omega-3 e omega-9 e contiene vitamina A, D, E e K. Conservare non refrigerato, preferibilmente al buio. Da consumarsi preferibilmente entro: vedi coperchio.

Recensioni (3)