Il ghee ha un ricco sapore di noce. Può essere usato al posto dell’olio e puoi usarlo per cuocere qualsiasi cosa: uova, frittelle, verdure o un pezzo di carne.
Ingredienti:
grasso di burro biologico, prodotto con burro di animali nutriti con erba (LATTE), senza lattosio.
Valori nutrizionali | Per 100 grammi |
Energia | 895kcal |
3681kJ | |
Grasso | 99,8 gr |
– di cui saturi | 62,5 gr |
Carboidrato | 0 |
– di cui Zuccheri | 0 |
Fibra | 0 |
Proteina | 0 |
Sale | 0 |
Uso consigliato: il ghee è una forma pura di burro chiarificato. L’alto punto di fumo (250°C) lo rende molto adatto per cuocere, arrostire e saltare in padella ad alte temperature. E ha anche un ottimo sapore da spalmare sul pane (cheto). Biologico, non OGM, senza glutine, senza lattosio. Il ghi è ricco di acidi grassi essenziali omega-3 e omega-9 e contiene vitamina A, D, E e K. Conservare non refrigerato, preferibilmente al buio. Da consumarsi preferibilmente entro: vedi coperchio.
Verified owner Tatiana (proprietario verificato) –
Ottimo!!! Rimane morbido e anche con ke temperature estive non separa la parte liquida dalla parte più consistente
Verified owner Alessandro (proprietario verificato) –
Molto buono e cremoso. Si mantiene a lungo anche fuori dal frigorifero
Verified owner Roberta (proprietario verificato) –
Purtroppo questo burro non ha soddisfatto le mie aspettative, ha una consistenza liquida fuori dal frigo, quindi devo tenerlo dentro, ma ovviamente si indurisce.
Il sapore è un po’ più forte del ghee che utilizzavo in precedenza per il mio bulletproof coffee.
Per cucinare va benissimo