MCT MEAL è un integratore alimentare particolarmente indicato per chi pratica attività sportiva.
Il prodotto MCT MEAL è un concentrato di MCT (trigliceridi a media catena) e proteine, che contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare.
Contiene inoltre vitamine C, B1, B2, niacina e acido pantotenico che contribuiscono al normale metabolismo energetico; vitamina B6 e acido folico che contribuiscono alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento; vitamina E che concorre alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo; cardo mariano che favorisce le funzioni digestive, epatiche e depurative dell’organismo.
- Controllo del peso
- Modulazione dell’appetito
- Energia metabolica
MCT C8-C10 Acidi grassi a media catena
Gli MCT consentono una significativa fornitura di energia con una notevole velocità grazie alla capacità di essere assorbiti direttamente in maniera indipendente dalla secrezione di bile e succo pancreatico, dopo l’assorbimento vengono direttamente inviati, mediante il circolo portale, al fegato dove vengono rapidamente metabolizzati. A livello cellulare vengono direttamente veicolati al mitocondrio dove in seguito alla beta ossidazione forniranno energia sia partecipando al Ciclo di Krebs e successiva fosforilazione ossidativa, sia contribuendo alla formazione e l’utilizzo di corpi chetonici. La loro assunzione favorisce inoltre l’utilizzo di acidi grassi a lunga catena, favorendo nel complesso il metabolismo lipidico.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori medi | per 100 g di polvere | %VNR* | per dose (40 g in acqua) | %VNR* |
Energia | 1714 kJ | 686 kJ | ||
409 kcal | 164 kcal | |||
Grassi | 17 g | 7 g | ||
di cui grassi saturi | 1,5 g | 0,6 g | ||
Carboidrati | 12 g | 5 g | ||
di cui zuccheri | 5,6 g | 2,2 g | ||
Fibre | 9,3 g | 3,7 g | ||
Proteine | 47 g | 19 g | ||
Sale | 1,6 g | 0,6 g | ||
Vitamina A | 1000 μg | 125 | 400 μg | 50 |
Vitamina D | 6,2 μg | 125 | 2,5 μg | 50 |
Vitamina E | 15 mg | 125 | 6 mg | 50 |
Vitamina K | 94 μg | 125 | 38 μg | 50 |
Vitamina C | 100 mg | 125 | 40 mg | 50 |
Tiamina | 1,4 mg | 125 | 0,55 mg | 50 |
Riboflavina | 1,8 mg | 125 | 0,7 mg | 50 |
Niacina | 20 mg | 125 | 8 mg | 50 |
Acido pantotenico | 7,5 mg | 125 | 3 mg | 50 |
Vitamina B6 | 1,8 mg | 125 | 0,7 mg | 50 |
Acido folico | 250 μg | 125 | 100 μg | 50 |
Vitamina B12 | 3,13 μg | 125 | 1,25 μg | 50 |
Biotina | 62,5 μg | 125 | 25 μg | 50 |
TENORI MEDI GIORNALIERI CARATTERIZZATI PER DOSE GIORNALIERA | 40 g | |||
MCT (trigliceridi a media catena) | 5,6 g | |||
L-carnitina | 500 mg | |||
Cardo mariano | 200 mg | |||
di cui silimarina | 160 mg | |||
Saccharomyces boulardii | 1 MLD UFC | |||
*VNR: valore nutritivo giornaliero di riferimento ai sensi del REG. UE n.1169/2011 |
INGREDIENTI
Proteine Soia
Proteine vegetali di buona qualità biologica e ottima palatabilità. Nell’ottica di un pasto a ridotto tenore di carboidrati consentono una buona fornitura di aminoacidi con effetto slow-release favorendo la sazietà e un assorbimento lento e graduale, il tutto contestualmente ad una buona digeribilità con l’effetto netto di saziare senza appesantire.
L-Carnitina
La carnitina favorisce l’ingresso e di conseguenza l’impiego degli acidi grassi a livello mitocondriale per la produzione di energia con un effetto sinergico a quello degli MCT, contribuendo all’ottimizzazione del metabolismo energetico basato sull’utilizzo dei lipidi.
Cardo Mariano
Sostanza nutraceutica estratta dai semi di cardo mariano dalla notevole capacità antiossidante e coleretico-colagoga. La somma di questi effetti favorisce una spiccata azione epato-protettiva, promuovendo nel contempo l’eliminazione delle sostanze di scarto. Questi effetti si mostrano particolarmente utili nel contesto di un profilo alimentare ricco in grassi e proteine.
Saccharomyces boulardii (1Bil)
Microrganismo probiotico dalle notevoli proprietà eubiotiche, utile nel favorire la digestione e l’equilibrio del microambiente intestinale, fattore particolarmente utile soprattutto quando non risulta possibile ricorrere ad un alimentazione varia e bilanciata.
Inulina
Fibra vegetale dal significativo effetto prebiotico, utile nel completamento di un pasto particolarmente ricco di grassi e proteine. Favorisce i fisiologici processi digestivi e promuove il mantenimento di un equilibrato microambiente intestinale favorendo il metabolismo e la vitalità di probiotici e microrganismi che compongono il microbiota intestinale.
Mix Multivitaminico
Miscela vitaminica bilanciata, utile nel completare il valore nutrizionale di un pasto, soprattutto quando non risulta possibile l’assunzione di adeguati quantitativi di vegetali e frutta fresche. Le vitamine si dimostrano di fondamentale importanza per numerosi processi metabolici, in particolare per quelli implicati nella produzione e nell’utilizzo di energia.
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.