- Fonte di proteine - Una porzione del prodotto contiene 15 g, ovvero il 34% di proteine di alta qualità.
- Deliziosa variante di gusto – La combinazione del cioccolato fondente con la dolce fragola è una composizione irresistibile.
- Senza zuccheri aggiunti – La miscela contiene un dolcificante a basso contenuto energetico, il sucralosio, che contribuisce a ridurre il contenuto energetico del prodotto.
- 1 porzione = 45 g = 4 misurini.
- Efficacia – La confezione del prodotto contiene 8 porzioni della miscela necessaria per preparare i muffin proteici.
- Forma comoda e breve tempo di preparazione – Basta mescolare il prodotto con acqua o latte e mettere nel microonde per due minuti. Due minuti: ecco tutto ti separa da un momento ad alto contenuto proteico di dolce dimenticanza!
OstroVit Protein Mug Cake – dessert ad alto contenuto proteico
La proteina è un composto chimico macromolecolare costituito da residui di amminoacidi collegati da legami peptidici. È un ingrediente presente in tutti gli organismi viventi e nel corpo umano costituisce circa il 20% del peso corporeo totale. Le proteine svolgono una varietà di funzioni, ince. costruzione, trasporto o regolazione ed è necessario per il corretto funzionamento del sistema.
OstroVit Protein Mug Cake è una miscela per l’autopreparazione di cupcake proteici, consigliata in particolare alle persone fisicamente attive e agli atleti che si distinguono per un maggiore fabbisogno di proteine. Lo snack ad alto contenuto proteico può essere raggiunto anche da chi segue una dieta riducente e conduce uno stile di vita intenso, che ha a cuore un momento di dolce piacere e integra la dieta quotidiana con un prezioso macronutriente.
OstroVit Protein Mug Cake è una miscela in cui la principale fonte di proteine è considerata il concentrato di proteine del siero di latte, cioè una sostanza che si distingue per una buona biodisponibilità nel corpo umano, che influisce positivamente sulla qualità del prodotto.
Utilizzo: 45 g (4 misurini) versare la polvere in una tazza, versare 65 ml di acqua/latte/bevanda vegetale e mescolare accuratamente. Metti la tazza nel microonde per circa 2 minuti, potenza 800W. Durante la cottura controllare il grado di lievitazione (se necessario aprire la porta del microonde e attendere qualche istante affinché il prodotto scenda). Lasciare asciugare per 30 secondi. Non ingerire se si è allergici a uno qualsiasi degli ingredienti.
ingredienti
Farina integrale di farro (contiene glutine ), concentrato di proteine del siero di latte (dal latte ) [contiene lecitine(1); lecitine di soia (2)] albume d’uovo in polvere, olio MCT (70%) olio di cocco in polvere microincapsulato con gomma arabica, maltodestrina, antiagglomerante: biossido di silicio; amido, fragola liofilizzata (2%), cacao, emulsionante: lecitine; agente lievitante: carbonati di sodio; aroma, sale, edulcorante: sucralosio.
Il prodotto può contenere soia, arachidi, altra frutta a guscio, semi di sesamo, crostacei, pesce.
Con edulcorante. Contiene zuccheri naturali. A seconda del tipo di lecitina utilizzata, simbolo 1-2.
Valori nutrizionali
Valore nutrizionale | Per porzione | Ogni 100 g |
---|---|---|
valore dell’energia | 693 kJ / 166 kcal | 1540 kJ / 369 kcal |
Grasso | 2,7 g | 6,0 g |
– compresi gli acidi grassi saturi | 1,8 g | 3,9 g |
Carboidrati | 19 g | 42 g |
– compresi gli zuccheri | 3,2 g | 7,0 g |
Fibra | 2,2 g | 4,8 g |
Proteina | 15 g | 34 g |
Sale | 0,82 g | 1,82 g |
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.