OstroVit Protein Mug Cake o cupcake è una miscela per l’autopreparazione di muffin proteici, che contiene fino al 34% di proteine in una porzione del prodotto. È una preparazione di alta qualità dal delizioso sapore di cioccolato e fragola che non contiene zuccheri aggiunti. È un prodotto creato per gli amanti dei dolci, che desiderano integrare la propria dieta quotidiana con un prezioso macronutriente.
SHOP DISABILITATO PER QUALCHE GIORNO PER POTER EVADERE TUTTI GLI ORDINI ARRETRATI. VERRA' RIATTIVATO SABATO 20 SETT. CON GLI SCONTI DI CHIUSURA!
Fonte di proteine - Una porzione del prodotto contiene 15 g, ovvero il 34% di proteine di alta qualità.
Deliziosa variante di gusto – La combinazione del cioccolato fondente con la dolce fragola è una composizione irresistibile.
Senza zuccheri aggiunti – La miscela contiene un dolcificante a basso contenuto energetico, il sucralosio, che contribuisce a ridurre il contenuto energetico del prodotto.
1 porzione = 45 g = 4 misurini.
Efficacia – La confezione del prodotto contiene 8 porzioni della miscela necessaria per preparare i muffin proteici.
Forma comoda e breve tempo di preparazione – Basta mescolare il prodotto con acqua o latte e mettere nel microonde per due minuti. Due minuti: ecco tutto ti separa da un momento ad alto contenuto proteico di dolce dimenticanza!
OstroVit Protein Mug Cake – dessert ad alto contenuto proteico
La proteina è un composto chimico macromolecolare costituito da residui di amminoacidi collegati da legami peptidici. È un ingrediente presente in tutti gli organismi viventi e nel corpo umano costituisce circa il 20% del peso corporeo totale. Le proteine svolgono una varietà di funzioni, ince. costruzione, trasporto o regolazione ed è necessario per il corretto funzionamento del sistema.
OstroVit Protein Mug Cake è una miscela per l’autopreparazione di cupcake proteici, consigliata in particolare alle persone fisicamente attive e agli atleti che si distinguono per un maggiore fabbisogno di proteine. Lo snack ad alto contenuto proteico può essere raggiunto anche da chi segue una dieta riducente e conduce uno stile di vita intenso, che ha a cuore un momento di dolce piacere e integra la dieta quotidiana con un prezioso macronutriente.
OstroVit Protein Mug Cake è una miscela in cui la principale fonte di proteine è considerata il concentrato di proteine del siero di latte, cioè una sostanza che si distingue per una buona biodisponibilità nel corpo umano, che influisce positivamente sulla qualità del prodotto.
Utilizzo:45 g (4 misurini) versare la polvere in una tazza, versare 65 ml di acqua/latte/bevanda vegetale e mescolare accuratamente. Metti la tazza nel microonde per circa 2 minuti, potenza 800W. Durante la cottura controllare il grado di lievitazione (se necessario aprire la porta del microonde e attendere qualche istante affinché il prodotto scenda). Lasciare asciugare per 30 secondi. Non ingerire se si è allergici a uno qualsiasi degli ingredienti.
ingredienti
Farina integrale di farro (contiene glutine ), concentrato di proteine del siero di latte (dal latte ) [contiene lecitine(1); lecitine di soia (2)] albume d’uovo in polvere, olio MCT (70%) olio di cocco in polvere microincapsulato con gomma arabica, maltodestrina, antiagglomerante: biossido di silicio; amido, fragola liofilizzata (2%), cacao, emulsionante: lecitine; agente lievitante: carbonati di sodio; aroma, sale, edulcorante: sucralosio.
Il prodotto può contenere soia, arachidi, altra frutta a guscio, semi di sesamo, crostacei, pesce.
Con edulcorante. Contiene zuccheri naturali. A seconda del tipo di lecitina utilizzata, simbolo 1-2.
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.