Cioccolato al latte senza zucchero con uvetta, mandorle, nocciole, anacardi e noci. Una tavoletta veramente golosa, spessa e con consistenze diverse dettate dai diversi ingredienti incastonati nel cioccolato (belga, ottimo). Come gli altri prodotti di Chokay anche questo è senza zuccheri aggiunti, dolcificato con stevia e maltitolo e quindi sicuramente più sano e con un minor impatto sulla glicemia del corrispondente “normale” (io continuo a pensare al Ritter mangiando queste tavolette).
Ingredienti: Cioccolato 70% (burro di cacao, fibra alimentare inulina, latte intero in polvere, pasta di cacao, latte scremato in polvere, edulcoranti: maltitolo, glicosidi steviolici , emulsionante: lecitina di soia , aromi naturali), uvetta 10%, mandorle 8%, nocciola 5% , anacardi 4%, noci 3%.
Allergeni: mandorle, latte, soia, nocciole, noci, anacardi. Prodotto in uno stabilimento che processa anche altra frutta a guscio .
100g |
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Energia (kcal) |
499 |
Grassi |
37,1 g |
– di cui saturi |
17,2 g |
Carboidrati |
26,8 g |
– di cui zuccheri* |
17,1 g |
– di cui polioli |
6,9 g |
Fibre |
19,1 g |
Proteine |
10 g |
Sale |
0,25 g |
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