Finalmente puoi panare le tue pietanze senza apportare troppi carboidrati. Ideali per panare le verdure, carni e olive ascolane.
Allergeni: Soia, Glutine, Albume, Latte
Avvertenze: Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore
Analisi Media | Per 100gr |
---|---|
Energia | 297 Kcal |
Grassi (g) | 10.50g |
Carboidrati (g) | 8.00g |
di cui zuccheri | 0.80g |
Proteine (g) | 20.00g |
Sale | 1.35g |
Ingredienti | fibra di frumento (glutine), fibra di riso, fibra di acacia. Glutine di frumento, proteine di avena, proteine di riso, olio extravergine d’oliva, lievito, sale, emulsionante: E471, lecitina di soia. |
Gladys –
Prodotto fantastico, finalmente riesco a fare una cotoletta come si deve
Dave (proprietario verificato) –
finalmente un prodotto che sostituisce il classico pangrattato, con sorpresa il risultato è una panatura dorata con un gusto per nulla artificioso.
Claudia (proprietario verificato) –
Buonissimo! Panatura perfetta e gusto davvero buono