Grazie alla forma unica, in realtà insolita per il pane, è possibile tagliare piccole fette che possono essere gustate molto meglio e in modo più vario rispetto a una fetta grande. Un condimento diverso su ogni fetta, semplicemente delizioso!
Gli ingredienti sono tanti cereali e semi naturali, non troppo coltivati, e pochissimo zucchero, sale e malto di segale. Niente farina, niente lievito! E i valori nutrizionali sono davvero impressionanti, solo il 17% di carboidrati e oltre il 13% di proteine, cosa che quasi nessun altro pane offre.
Ingredienti: Acqua, fiocchi d’avena, semi di girasole, semi di zucca, semi di lino, semi di sesamo, sciroppo di barbabietola, olio di colza, farina di soia, pasta madre di farro integrale, buccia di psillio, fibra di mela, semi di chia (Salvia hispanica), farro soffiato integrale (grano). ), mezzi semi di soia tostati, zucchero, sale, quinoa soffiata, malto di segale, può contenere tracce di frutta a guscio
Informazioni nutrizionali per 100 g
- Valore calorico (kcal): 375
- di cui zucchero: 5,8 g
- Potere calorifico (KJ): 1557
- Proteine: 13,5 g
- Carboidrati: 16,8 g
- Grassi: 25,6 g
- di cui acidi grassi saturi: 3,4 g
- Sale: 1,2 g
- Fibra: 11,4 g
Verified owner Rebe (proprietario verificato) –
Buonissimo si può mangiare da solo oppure abbinarlo con formaggio spalmabile o altro.
Verified owner vsf.fiore (proprietario verificato) –
Molto buono.Ma.anche un po’ caro.