con all’interno dell’impasto formaggio EATLEAN
Abbiamo lavorato sodo per aumentarne il contenuto proteico, rendendo questi gnocchi al formaggio l’alleato perfetto per ogni tipo di alimentazione.
Reintroduci il formaggio nella tua alimentazione!
Il formaggio Eatlean è prodotto con latte di mucche britanniche “grass-fed”.
A basso contenuto di grassi ed alto contenuto proteico, il formaggio Eatlean, contenendo meno dello 0,5% di carboidrati è anche un alimento Keto-friendly. Composto da solo latte vaccino di mucche grass-fed e sale, ha il vantaggio di essere un prodotto vegetariano.
Alleato per le tua alimentazione quotidiana, è un ottima fonte di calcio ed ha il vantaggio di essere anche senza lattosio (meno dello 0,01%).
Ingredienti
Fiocchi di patate (acqua, patate disidratate in fiocchi), farina di GRANO tenero 00, 23% Formaggio magro Eatlean a pasta dura (LATTE vaccino pastorizzato, sale, agente antiagglomerante E-535, fermenti lattici, caglio vegetale), proteine del GRANO, fecola di patate, fibra di patate, cipolla, aglio, carota, prezzemolo, pepe nero, aroma, correttore di acidità: E 330, conservante: E 200. Potrebbe contenere tracce di: Soia, Senape, Uova, Arachidi, Frutta a Guscio (Pistacchio, Nocciole), Pesce, Molluschi, Solfiti.
Cottura
PRIMO PIATTO
IN PENTOLA 1/1:30 minuti
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, raggiunta l’ebollizione buttare gli gnocchi e attendere. Scolarli e condirli a piacere.
IN PADELLA. 2/3 minuti
Preparare un sugo leggermente liquido e aggiungere gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocere a fiamma sostenuta per qualche minuto, mescolando con delicatezza fino a che il condimento si sia aoppurtanamente addensato.
IN MICROONDE 3/5 minuti
Mettere gli gnocchi direttamente dalla confezione in microonde in un piatto fondo. Impostare la potenza a 800watt per 1 minuto fino ad un massimo di 3 minuti. Dopodiché tirarli fuori, aggiungere il condimento, mescolarli bene con delicatezza e cuoceli nuovamente in microonde per 1:30.
APERI-LOGNOCCO
IN FRIGGITRICE AD ARIA 12 minuti
Mettere gli gnocchi direttamente dalla confezione nella friggitrice ad aria. Impostare la potenza a 180watt per 12 minuti. Servirli con un pizzico di sale o salse.
IN FORNO 15/20 minuti
Impostare il forno a 200°. Infornate gli gnocchi e attendete fino a doratura desiderata.
FRITTI IN PADELLA 10 minuti
Prendete una padella con bordi alti e versateci abbondante olio. Far scaldare l’olio a fiamma moderata. Poi versate gli gnocchi nell’olio direttamente dalla confezione, tenendo sempre la fiamma moderata (attenzione a non far surriscaldare troppo l’olio). Lasciare friggere fino a doratura desiderata.
Valori Nutrizionali Medi
per 100gr | ||
---|---|---|
Valore Energetico | Kj / Kcal | 754 / 178 |
Grassi | gr | 1.3 |
di cui grassi saturi | gr | 0.2 |
Carboidrati | gr | 22 |
di cui zuccheri | gr | 0 |
Fibre alimentari | gr | 3.2 |
Proteine | gr | 18 |
Sale | gr | 2.3 |
kamyeniki –
leggeri comodo pratici si preparano in modo semplice in padella o al forno con sugo al pomodoro fresco, si puo azzardare anche nella friggitrice ad aria super promossi
Verified owner Roberto Sitta (proprietario verificato) –
Gnocchi buonissimi