Gli spaghetti Shirataki o Konjac sono spaghetti traslucidi e gelatinosi. Queste sono le alternative di pasta perfette per coloro che soffrono di allergeni come il grano o le uova, poiché sono fatte con il mais dell’igname Konjac, che è una pianta giapponese.
I Konjac Noodles sono utili per chi segue una dieta ipocalorica o con deficit calorico.
Il glucomannano (fibra di Konjac) nel contesto di una dieta ipocalorica contribuisce alla perdita di peso. L’effetto benefico si ottiene da 70 g di Skinny Food Co Shirataki Tagliatelle tre volte al giorno, insieme a 1-2 bicchieri d’acqua, prima dei pasti e nell’ambito di una dieta ipocalorica. Queste Shirataki magro Ngli oodles sono molto popolari nelle diete Keto.
Come si usa
Le tagliatelle Konjac sono abbastanza semplici da cucinare e sono molto più veloci delle tradizionali tagliatelle all’uovo o di frumento, basta sciacquarle e scolarle in acqua fredda, aggiungerle in una padella annaffiata a fuoco medio per 2 minuti e il gioco è fatto!
Istruzioni per la conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce solare diretta. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore. Non congelare.
Ingredienti
Farina di konjac (3.4%), acqua, agente rassodante (idrossido di calcio)
Allergeni
Per gli allergeni vedere gli ingredienti in grassetto.
Avvertenze
Il soffocamento può verificarsi in persone con difficoltà di deglutizione o quando ingeriscono con un’assunzione di liquidi inadeguata. Consumare con abbondante acqua per garantire che la sostanza raggiunga lo stomaco.
Informazioni nutrizionali
Valori tipici | 100 g | 70 g |
---|---|---|
Energia (kJ) | 24kJ | 18kJ |
Energia (kcal) | 6kcal | 4kcal |
Grasso | 0g | 0g |
Di cui saturi | 0g | 0g |
Carboidrati | 1.3 g | 0.9 g |
Di cui zuccheri | 0g | 0g |
Fibra | 0g | 0g |
Proteine | 0g | 0g |
Sale | 0.29 g | 0.20 g |
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.