La pizza proteica per veri intenditori
Meno carboidrati e più gusto: questo è ciò che abbiamo ottenuto con il nostro preparato da forno per la nostra pizza proteica. Da molti anni i nostri clienti aspettano con ansia questo arricchimento della cucina low-carb, che può essere preparata in pochi semplici passaggi.
Cosa rende la pizza proteica così speciale?
- Facile da preparare a mano
- A parte acqua e condimenti per pizza, non sono necessari altri ingredienti
- Almeno il 30% in meno di carboidrati rispetto a una pizza tradizionale a base di frumento
- Ingredienti di qualità
- Ad alto contenuto di proteine
Come si prepara la pizza proteica?
La preparazione del nostro preparato per panificazione è un gioco da ragazzi e riesce sempre. Con pochi e semplici passaggi, in pochi minuti hai un impasto per pizza finito, che deve solo essere steso dopo il suo tempo di riposo.
Per fare questo, versare il contenuto della miscela di cottura in una ciotola con 155 grammi di acqua tiepida. Puoi quindi impastare gli ingredienti a mano o con un robot da cucina a bassa velocità fino a ottenere un impasto uniforme. Quindi lasciare lievitare l’impasto in un luogo caldo per circa 50 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 200 gradi di calore alto-basso.
Infine stendete l’impasto ottenuto dall’impasto su una teglia da forno (ca. 26 x 32 cm) e ricopritela con i vostri condimenti per pizza preferiti. Dopo circa 20 – 30 minuti di cottura riceverai una deliziosa pizza proteica che potrai condividere con la famiglia o gustare da solo
Contenuto: 170 g
Ingredienti:
-
Glutine , farina di soia , farina di mandorle , farina di ceci, sale marino, lievito secco
contiene mandorle, ceci e glutine. Può contenere tracce di altri semi.
VALORI NUTRIZIONALI | PER 100 G |
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Energia (kj) | 986 kj |
Energia (kcal) | 236 kcal |
Grasso | 10,7 g |
– di cui totale Acidi grassi | 1.2g |
carboidrati | 7,5 g |
– di cui zuccheri | 1,4 g |
Fibra | 5,7 g |
proteina | 26,8 g |
sale | 1 g |
Verified owner Anna Maria (proprietario verificato) –
Decisamente ottima, ovviamente non è una vera pizza, ma il sapore e la consistenza non sono male. Forse mettere le indicazioni di cottura anche nella scatola non sarebbe male.