Queste fettuccine proteiche sembrano pasta integrale, sono fatte con una speciale miscela proteica vegetale e cuociono in soli 6-7 minuti. I valori nutrizionali sono davvero ottimi, hanno solamente 5g di carboidrati per 100g a fronte di un ottimo contenuto di fibre e proteine e di solamente 159kcal per 100g.
Bocado è un nuovo brand spagnolo molto interessante specializzato in pane proteico e low carb, tutta la gamma di pane pronto e miscele è rivolta a segue una dieta low carb e agli sportivi che sono in cerca di alimenti più proteici e con meno carboidrati.
Principali caratteristiche della pasta low carb Bocado
- Low carb e keto friendly (5g di carb per 100g)
- Proteica e fonte di fibre
Miscela proteica (43%) (proteine del grano, proteine della soia, proteine del riso), farina di soia, fibra di avena, farina integrale di frumento, addensante: gomma di guar, olio di colza, sale, acqua, zucchero, pasta madre di segale essiccata.
Allergeni: Contiene glutine e soia. Può contenere tracce di latte, uova e lupino.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Per 100 g (prodotto finito)
Valore energetico | 667Kj/ 159Kcal |
grassi | 3,2 g |
– di cui saturi | 0,4 g |
carboidrati | 5 g |
– di cui Zuccheri | 1,2 g |
fibre alimentari | 8,7 g |
proteina | 23,2 g |
Sale (sodio x 2,5) | 0,3 g |
Roberta –
Davvero ottima per chi ama la pasta con una certa consistenza. L’ho provata con un sugo delicato di pesce ed era buonissima.
Milena (proprietario verificato) –
Ottima pasta low carb
Milena (proprietario verificato) –
Buona