Utilizzo: Mescolare 1 dl (50 g) di miscela con 70-100 ml di acqua. Psst… Aggiungi 1 cucchiaio di lievito per renderli soffici! Fornisce circa 4-5 pancake di media grandezza.
Preparato per pancake proteico idrosolubile.
Ingredienti: Farina di frumento , concentrato di proteine del siero di latte (dal latte , emulsionante (lecitina di girasole/E322)), glutine di frumento , maltodestrina, albume in polvere, uovo intero in polvere, lievito in polvere (E450, amido di mais, E500), addensante (E412), sale.
Dosaggio consigliato: Mescolare 50 g (1 dl) di polvere con circa 70-100 ml di acqua.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori nutrizionali per 100 g: Energia: 1489 kJ/356 kcal, Grassi: 3,9 g, di cui saturi: 1,3 g, Carboidrati: 44 g, di cui zuccheri: 2,6 g, Fibra: 3,9 g, Proteine: 34 g, Sale: 1,7 g
Aminoacidi per 100 g: Alanina: 0,9 g, Arginina: 0,4 g, Acido Asparico: 1,9 g, Cisteina: 1,4 g, Acido Glutamico: 3 ,0, Glicina: 0,3 g, Istidina: 0,3 g, Isoleucina: 1,1 g, Leucina: 1,8 g, Lisina: 1,6 g, Metionina: 0,4 g, Fenilalanina: 0,5 g, Prolina: 1,0 g, Serina: 0,9 g, Treonina: 1,2 g, Triptofano: 0,3 g, Triosina: 0,5 g, Valina: 1,0 g
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.