Ti piace la varietà del pane tedesco, ma non sai decidere tra l’ampia scelta?
Il nostro rotolo di semi sarà felice di prendere la decisione per te. I panini convincono non solo per il loro gusto, ma anche per il loro equilibrato equilibrio di aminoacidi. Farne a meno non è divertente, sostituire qualcosa in modo intelligente ha più senso. Il rotolo di semi AdamsBrot può essere combinato bene con una dieta cheto e molte altre diete.
Con un contenuto proteico di 24 g per rotolo, 14 g di fibre e un contenuto di carboidrati di soli 2,5 g e 5,0 g di grassi, la miscela da forno è ideale per chi vuole consapevolmente mangiare un piatto a basso contenuto di carboidrati* e ad alto contenuto proteico dieta.
- Alto contenuto proteico – 24 g per rotolo
- ottimo equilibrio aminoacidico: 9.453 mg di aminoacidi essenziali per rotolo da 85 g
- contenuto naturale di vitamine e minerali
- acidi grassi naturali omega-3
- preparazione facile e veloce
Ingredienti: Proteine vitali del grano , concentrato di proteine del latte , farina di semi di lino dorati*, proteine di girasole*, farina di cocco*, 5% semi di girasole, 5% sesamo , 5% semi di lino dorati e marroni, fibra di bambù, fibra di mela, sale cristallino, lievito (*in parte disoleato)
Contiene proteine del latte (lattosio), proteine del grano (glutine), sesamo
Preparazione: Impastare il composto da forno con 220 ml di acqua tiepida. Formare 4 rotoli uniformi dall’impasto. Incidere leggermente la parte superiore dei panini e lasciarli lievitare in un luogo tiepido per circa 30 minuti. Cuocete poi in forno preriscaldato a 160°C (forno ventilato) per circa 30 minuti.
Conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto. Da consumarsi preferibilmente entro 12 mesi.
Valori nutrizionali
Energia (kJ) | 1493 kJ |
Energia (kcal) | 357 kcal |
Grasso | 10 g |
– di cui: acidi grassi saturi | 2,7 g |
carboidrati | 4,9 g |
– di cui zucchero | 2,9 g |
fibra | 26 g |
proteina | 48 g |
Sale | 1,8 g |
Verified owner Magdalena Goggi (proprietario verificato) –
Miscela per una preparazione semplice e rapida. Panini sono buonissimi, morbidi, anche 2-3 giorni dopo preparazione. Basta conservarli in sacchetto di plastica e in frigorifero. Io ho formato 6 panini, perché li volevo più piccoli intorno 50g uno. Posso solo consigliare. Ottimo prodotto.