Ingredienti: FARINA INTEGRALE DI FARRO E AVENA 25%: (FARRO INTEGRALE (50%), AVENA integrale (50%)), UOVA fresche, olio vegetale (girasole, SOIA (anallergica) e oliva), crema di loto (20%) : Fibra (inulina), oli vegetali (girasole), caseina micellare MPI90, amido di mais, farina di riso, pasta di NOCCIOLE (9,0%), grasso vegetale (girasole), emulsionante (lecitina di girasole), aroma e aroma naturale (vaniglia). Biscotto caramellato 50% (farina di FRUMENTO, zucchero, oli vegetali (olio di palma da piantagioni sostenibili e certificate, colza), sciroppo di zucchero, agente lievitante (carbonato acido di sodio), sale, cannella, olio di colza, zucchero, emulsionante (lecitina di SOIA), acidificante (acido citrico), edulcorante (5%): maltitolo, agenti lievitanti: (difosfato disodico e bicarbonato di sodio).Contiene
Contiene: uova, latte, glutine e frutta a guscio.
Caramello Al Cioccolato
Energia: kJ
|
in 100 g
2010
|
a 75 g
1507,5
|
Energia: kcal
|
480.4
|
360.3
|
Grassi:
|
23 g
|
17,25 g
|
di cui saturi:
|
2,7 g
|
2,03 g
|
Carboidrati:
|
30 g
|
22,5 g
|
di cui zuccheri:
|
0,5 g
|
0,38 g
|
di cui polioli:
|
12,40 g
|
9,30 g
|
Fibra:
|
1,84 g
|
1,38 g
|
Proteine:
|
12,45 g
|
9,34 g
|
Sale:
|
0,13 g
|
0,10 g
|
Verified owner Maria Giovanna De Noia (proprietario verificato) –
Devo dire che il sapore è molto buono, ma per la mia attuale alimentazione Keto troppi carboidrati.