La quinoa è un seme senza glutine, ricco di proteine e uno dei pochi alimenti vegetali che contiene una quantità sufficiente di tutti e nove gli aminoacidi essenziali. Inoltre contengono molte più fibre della maggior parte dei cereali. Kynvo è ricco di flavonoidi, tra cui quercetina e kaempferolo. Questi sono potenti antiossidanti vegetali con molti benefici per la salute.
Ricco di fibre, minerali, antiossidanti e proteine complete, Kynva è uno degli alimenti più sani e nutrienti del pianeta. Il consumo regolare può migliorare i livelli di zucchero nel sangue e di colesterolo e persino aiutare nella perdita di peso.
Di tutti i colori di quinoa, la kynva bianca ha il sapore più delicato e la consistenza più leggera e cuoce leggermente più soffice rispetto ad altri tipi di quinoa.
Uso consigliato: Versare 2 tazze d’acqua in una pentola ampia e portare ad ebollizione. Mescolare 1 tazza di semi di zucca, coprire e portare nuovamente a ebollizione. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere per circa 15-20 minuti o finché tutta l’acqua non sarà stata assorbita. Quando la Quinoa è adeguatamente preparata, potrete vedere che dai semi sono spuntate delle piccole “code”. Quindi puoi utilizzare la quinoa come base per una ciotola per la colazione, per un’insalata o come aggiunta a un pasto.
Valore nutrizionale (100 g): valore energetico 1551 kJ / 368 kcal; grassi 6,1 g, di cui saturi 0,7 g; carboidrati 61 g, di cui zucchero 2,5 g, fibre 7 g, proteine 14 g, sale 0,01 g.
Ingredienti: semi di quinoa*
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