Ingredienti: Proteine di pisello, albumina d’uovo, caseinato di calcio, proteine di quinoa, proteine di chia. Avena micronizzata, farina di mais, farina di patate, bicarbonato di sodio, sale. Polidestrosio, estratto di glucomannano di Konjac – (1000 mg per porzione), Aroma naturale di banana, sucralosio (dolcificante).
Valori nutrizionali | |||
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Per 100 ml | Per Pancake | Per 100 g di prodotto in polvere | |
Energia | 44,7 Kcal | 21,4 Kcal | 160,9 Kcal |
Proteine | 6,09 g | 3,05 g | 22,93 g |
Carboidrati | 2,41 g | 4,83 g | 18,12 g |
– Di cui Zuccheri | 0,02 g | 0,01 g | 0,07 g |
Grassi | <0,4 g | <0,2 g | 1,5 g |
– Di cui saturi | 0 g | 0 g | 0 g |
Fibre | 1,06 g | 2,13 g | 7,96 g |
Sale | <0,32 mg | <0,16 mg | 1,2 g |
Dosaggio e Preparazione:
Tutti i RawPancake di Cleanfoods sono “istantanei”, il che significa che devi solo aggiungere acqua al preparato in polvere. Quindi non hai bisogno di latte o uova. Mescola con il mixer o in un frullatore 140 ml di acqua con due misurini di preparato. Mescola bene e la pastella è pronta. Cuoci in pochi minuti i pancakes su entrambi i lati in una padella inaderente leggermente unta, fino a doratura. Naturalmente puoi utilizzare l’olio di cocco Cleanfoods per ungere la padella.
Conservazione: Chiudi correttamente dopo l’apertura. Conserva in un luogo fresco, asciutto e buio. Controlla la data di scadenza sulla confezione.
Verified owner Rebe (proprietario verificato) –
per me i pancakes della clean food sono il top! ho assaggiato penso 4 gusti e uno più buono dell’altro. Io aggiungo marmellata e dei sciropppi per renderli ancora più gustosi.
Poi sono 21kcal per pancake da non credere!!
ilaria –
sapore deciso e prevalente: da gustare in assoluto e senza aggiungere altro