INGREDIENTI: farina di mais, farina di grano saraceno, farina di riso, fecola di patate, farina di ceci, addensanti (gomma di guar. konjac gomma (1000 mg), gomma xantana), fibra alimentare (fibra di bambú), agente lievitante: carbonato di sodio, sale, acido citrico, stabilizzante: metilcellulosa, cannella
ISTRUZIONI PER L’USO (PER 4 PANCAKES – 12cm)
Mescolate 2 cucchiai di ‘RawPancake’ con 160-180ml d’acqua (o latte scremato) fino a quando si dispone di un mix ben amalgamato. Scaldate una piccola quantità di Olio in una padella piatta e calda. Lasciate cuocere da entrambi i lati fino a doratura completa
Informazioni nutrizionali | ||
---|---|---|
Per 100 g* | Per Pancake | |
Energia | 70 Kcal | 40.2 Kcal |
Grassi | 0,4 gr | 0,2 gr |
– acidi grassi saturi | 0,1 gr | 0,06 gr |
Carboidrati | 14,9 gr | 8,6 gr |
Zucchero | 0,48 gr | 0,28 gr |
Fibre | 1,82 gr | 1,05 gr |
Proteina | 1,75 gr | 1 gr |
Sale | <0,22 mg | <0,13 mg |
Verified owner MARIKA (proprietario verificato) –
ottimo, facile da preparare e buonissimo