Valori nutrizionali | ogni 100 g |
---|---|
Energia (kj) | 1444 kj |
Energia (kcal) | 345 kcal |
Grasso | 12,8 g |
– di cui totale acidi grassi | 1,7 g |
carboidrati | 0,1 g |
– di cui zucchero | 0,1 g |
fibra | 38,6 g |
proteina | 35,2 g |
Sale | 0 g |
Preparazione: La farina di semi di lino ha proprietà rigonfianti particolarmente buone ed è quindi adatta come ingrediente in tutti i tipi di impasti per pane e prodotti da forno.L’alto contenuto di fibre è un vantaggio per una dieta incentrata sulle proteine, come avviene con Lower Carb. La farina di semi di lino è un ingrediente adatto per il nostro muesli ai frutti di bosco a basso contenuto di carboidrati.
Ingredienti: Farina di semi di lino marroni, parzialmente disoleati
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.