Vi presentiamo un’altra delle nostre creazioni! Con pochi ingredienti naturali abbiamo ideato un biscotto irresistibilmente buono e leggero. Sì, perché avena, mandorle tostate e caramello salato insieme fanno felici proprio tutti. I nostri biscotti biologici alle mandorle e al caramello salati sono fatti solo con squisita avena senza glutine e sono quindi adatti anche a celiaci e intolleranti al glutine. Questi biscotti sono la perfetta dimostrazione che anche senza burro e uova si possono realizzare dei dolci squisiti. I nostri biscotti vegani sono realizzati anche senza zuccheri raffinati aggiunti e vengono dolcificati solo con lo sciroppo di cocco, che dona loro una piacevole dolcezza naturale.
E non è finita qui: tutti gli ingredienti di questi biscotti provengono da agricoltura biologica controllata!
| Conservazione |
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce |
| Ingredienti |
42% FIOCCHI D’AVENA* senza glutine, 25% MANDORLE caramellate salate (MANDORLE*, sciroppo di cocco*, zucchero di fiori di cocco*, sale), sciroppo di cocco*, olio di cocco* *da agricoltura biologica |
| Contaminazione crociata |
Può contenere tracce di SESAMO, NOCCIOLE, NOCI, ANACARDI |
| Valori nutrizionali medi |
per 100 g |
| Valore energetico (in kj/kcal) |
2031 / 487 |
| Grassi |
28 g |
| di cui acidi grassi saturi |
12 g |
| Carboidrati |
46 g |
| di cui zuccheri |
18 g |
| Fibra alimentare |
6.5 g |
| Proteine |
10 g |
| Sale |
0.23 g |
Verified owner Speranza (proprietario verificato) –
Il caramello salato che bontà