La pasticceria biologica al frutto di datteri e cacao al lampone combina il gusto del lampone, del cocco e del cacao. La nota aspra del cacao e il ripieno fruttato di lamponi assicurano una vera esperienza di gusto.
Ingredienti: Datteri* (52%), cocco*, FIOCCHI D’AVENA* senza glutine, sciroppo d’agave*, cacao in polvere* (7%), burro di cacao*, lamponi liofilizzati* (3%), barbabietola in polvere*, sale rosa dell’Himalaya , aroma naturale di vaniglia, aroma naturale di lampone. *da coltivazione biologica controllata.
Può contenere tracce di arachidi, soia, sesamo, latte e frutta a guscio.
valori nutrizionali medi | 100 grammi | 24 gr |
Energia kJ/kcal | 1.837/438 | 441/105 |
Grasso | 16 gr | 3,9 g |
di cui: acidi grassi saturi | 12 gr | 2,9 g |
carboidrati | 62 g | 15 gr |
di cui zuccheri | 41 gr | 9,7 g |
fibra | 11 gr | 2,7 g |
proteina | 5,7 g | 1,4 g |
Sale | <0,1 g | <0,1 g |
Verified owner Rebe (proprietario verificato) –
Proprio un bocconcino perccato che dopo due morsi è finito.