Ve l’abbiamo raccontato tante volte: i pistacchi non sono affatto noci, ma botanicamente parlando appartengono alla famiglia delle drupacee e sono imparentati con olive, mango e pesche. Per quanto strano sia, noi le contiamo comunque tra la frutta secca, e abbiamo voluto creare delle minitortine di cioccolato che faranno invidia a qualsiasi cheesecake al pistacchio e cioccolato bianco: vi presentiamo le nostre cups croccante cioccolato bianco con pistacchi tostati.
L’abbinamento perfetto con i pistacchi salati
Con le nostre cups scoprirete un lato completamente nuovo dei pistacchi. In una coppetta di croccante cioccolato bianco vegan, il cremoso ripieno di pistacchi tostati sprigiona il suo intenso sapore di pistacchio da far invidia a qualsiasi torta con crema di pistacchio e cioccolato. E in più: queste pratiche tortine sono vegan, non contengono zucchero raffinato* e sono realizzate con ingredienti biologici. Ma probabilmente non vi aspettavate altro da noi. Il cioccolato fondente vi piace di più? Basta chiedere! Abbiamo anche cups bio al pistacchio salato con cioccolato fondente. Oppure preferite il salato? Allora provate il nostro pesto di pistacchio vegan.
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
---|---|
Valore energetico (in kj/kcal) | 2530 / 609 |
Grassi | 46 g |
di cui acidi grassi saturi | 21 g |
Carboidrati | 38 g |
di cui zuccheri | 32 g |
Fibra alimentare | 4.7 g |
Proteine | 8.3 g |
Sale | 0.28 g |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. |
---|---|
Ingredienti | 32 % PISTACCHI tostati*, zucchero di fiori di cocco*, burro di cacao*, crema di cocco*, PROTEINE DI MANDORLE*, farina di cocco*, emulsionante: lecitina di girasole, 0,25 % sale marino *da agricoltura biologica |
Contaminazione crociata | Può contenere ARACHIDI, SEMI DI SESAMO, MANDORLE, NOCCIOLE, ANACARDI e NOCI DI MACADAMIA. |
Verified owner Maria Durante (proprietario verificato) –
Consiglio di gustarle fredde di frigorifero