Venerdì, ore 20.00, fine del lavoro: siete sdraiati sul vostro divano e l’unica cosa che desiderate è un buon film, una bibita fresca e qualcosa da sgranocchiare? Lo capiamo fin troppo bene! Dolce o salato: cosa sarebbe una serata di cinema senza gli snack giusti! Non vi piacciono le patatine unte e le noccioline troppo salate, ma non volete rinunciare agli snack croccanti? Non preoccupatevi, non è necessario. Al posto di un sacchetto di patatine, la vostra scorpacciata automatica sul divano sarà ora una ciotola di edamame tostati: un upgrade dello spuntino che vi piacerà!
Edamame salati: la star di ogni sushi bar
Ma cosa sono esattamente gli edamame? Le fave di edamame verdi, simili a piselli, sono semi di soia non maturi. Le fave edamame sono la star di ogni menu, soprattutto nella cucina asiatica. Nei ristoranti vietnamiti o nei sushi bar, le fave verdi di soia si gustano preferibilmente crude, come antipasto salato. Per raggiungere l’interno verde chiaro delle fave di soia, si mette in bocca l’intero baccello e poi si estraggono i singoli fagioli con i denti. Questo finger food salato ha un tale potenziale che non potevamo fare a meno di preparare una versione pronta per lo spuntino a casa. Acquistate subito l’antipasto più popolare dell’Asia e gustate gli edamame salati tostati mentre siete sul divano. Abbiamo saggiamente rimosso il guscio per voi: che lo spuntino abbia inizio!
Edamame come gustosa alternativa alle classiche patatine
Un legume verde dovrebbe essere il nuovo sostituto delle amate patatine e dei popcorn? Sembra strano, ma è vero: con il suo gusto leggero e delicato, l’edamame dà del filo da torcere alle patatine. Raffiniamo gli edamame tostati con solo un pizzico di sale, senza additivi, senza esaltatori di sapidità: fare uno spuntino naturale può essere davvero così facile! Se volete variare un po’, potete anche immergere gli edamame secchi nell’hummus o nel guacamole piccante. Il sapore piacevolmente salato rende gli edamame tostati adatti non solo come snack, ma anche come aggiunta a un’insalata o come componente croccante di un piatto. E se gli edamame non vi bastano, abbiamo altri assi nella manica come alternativa ai classici snack. Perché non provare le nostre chips di lenticchie o i cornetti di pisello?
Uno spuntino ricco di proteine
Lo sapete? Dopo il primo morso, spesso non si riesce a smettere di fare uno spuntino. Come se fosse un telecomando, la mano continua a tornare alla ciotola degli snack. Grazie ai nostri edamame tostati con sale, potete continuare a fare uno spuntino senza preoccupazioni e ottenere allo stesso tempo preziose proteine. Solo 100 g dei nostri edamame arrostiti contengono 43 g di proteine: una vera bomba proteica. Per potervi offrire l’alternativa ideale a patatine e simili, tostiamo le nostre fave di edamame senza grassi e li raffiniamo solo con un pizzico di sale. E la cosa migliore è che, con 13 g per 100 g, gli edamame sono anche una fonte imbattibile di fibre. Cosa non può fare la soia verde? Portate a casa un po’ di atmosfera giapponese e riempite il vostro scaffale di snack con i nostri deliziosi edamame salati.
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
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Valore energetico (in kj/kcal) | 1726 / 412 |
Grassi | 14 g |
di cui acidi grassi saturi | 2 g |
Carboidrati | 23 g |
di cui zuccheri | 1 g |
Fibra alimentare | 13 g |
Proteine | 43 g |
Sale | 1.3 g |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce |
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Ingredienti | 98 % edamame (fave di SOIA), 1,3% sale, agente lievitante: carbonato di sodio |
Contaminazione crociata | Nessun altro allergene contenuto secondo il Regolamento UE 1169/2011 |
Verified owner Valeria Laneve (proprietario verificato) –
Il mio snack preferito ❤️
Verified owner Barbara (proprietario verificato) –
Croccanti, leggeri e sfiziosi
Verified owner Anna (proprietario verificato) –
Ottimi!
Verified owner Martina Rocutto (proprietario verificato) –
Buonissimi.. ma Koro è da sempre garanzia di qualità!!