Preparato alimentare in polvere per gelato proteico da 200gr
- Preparato per gelato proteico a basso contenuto di zuccheri.
- Per un gelato cremoso, gustoso e ricco di proteine.
- Preparare il gelato non è mai stato così facile!
ICE CREAM ZERO CIOCCOLATO 200 g
Gusto: | Cioccolato |
Porzione: |
Per 100g | %VNR* | |
Energia | 1286 KJ / 306 Kcal | |
Grassi | 2,0 g | |
di cui acidi grassi saturi | 1,7 g | |
Carboidrati | 56 g | |
di cui zuccheri | 2,0 g | |
di cui polioli | 42 g | |
Fibre | 5,0 g | |
Proteine | 30 g | |
Sale | 0,8 g |
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
INGREDIENTI: Edulcoranti: maltitolo, eritritolo, isomalto; proteine concentrate del siero del latte; addensanti: polidestrosio, carbossimetilcellulosa di sodio, farina di semi di carrube; albume d’uovo; cacao magro in polvere 3%; proteine di riso idrolizzate; aromi; granella di cioccolato fondente 0,5% (massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma); sale; emulsionante: lecitina di girasole. Può contenere frutta a guscio.
MODALITÀ D’USO: Scaldare 250 ml di latte o acqua portando la temperatura circa 50 °C (anche in microonde). Aggiungere 200 g del preparato Ice Cream Zero? e montare con frustino elettrico o frullatore per 4 minuti. Versare la miscela ottenuta in uno o più recipienti e congelare per almeno 5 ore prima di consumare.
AVVERTENZE: Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Verified owner eleonora ferrari (proprietario verificato) –
preparazione facilissima e un buon risultato
Verified owner Maria Teresa (proprietario verificato) –
Sapore molto delicato…consiglio di aggiungere latte e non acqua, così il composto risulta più cremoso