Jack Link’s Biltong Original – Carne Secca 25gr

Il prezzo originale era: € 3,90.Il prezzo attuale è: € 3,29.

Carne essiccata aromatizzata Biltong in comodo pacchetto APRI – CHIUDI da 25 grammi di carne essiccata Jack Link’s Biltong Original: freschezza, qualità, nutrizione… un immenso sapore, questa volta nel gusto inedito Biltong, un piatto tipico della cultura gastronomica africana caratterizzato da carne di manzo speziata.

Tra le più amate e ricercate, se ti sale la voglia, questo prodotto fa al caso tuo!

SHOP DISABILITATO PER QUALCHE GIORNO PER POTER EVADERE TUTTI GLI ORDINI ARRETRATI. VERRA' RIATTIVATO GIOVEDI' 18 SETT. CON GLI SCONTI DI CHIUSURA!
Spedizione rapida & sicura

Chetogenico Senza lattosio Biologico Vegano Senza Glutine Senza Zucchero Senza Soia

Spedizioni in 24/48 oreConsegna Italia
in 24/48 ore

consegna gratuitaSpedizione Gratis
da €69,00

resoPuoi Pagare a rate
con scalapay

14 Persone stanno visualizzando il prodotto!
Descrizione

Selezionate e controllate strisce di manzo affumicate e combinate in un gioco di aromi e profumi che ti lascerà incantato: è lei, la famosissima e tanto desiderata carne essiccata in tutto il suo gusto Biltong, arricchita da ingredienti come aceto di mele, sale, zucchero, pepe e coriandolo.

Ingredienti

  • manzo
  • aceto
  • sale iodato (sale, potassio iodato)
  • zucchero
  • destrosio
  • spezie
  • amido di mais
  • polvere di aglio
  • cipolla
  • pomodoro
  • paprika
  • estratti di spezie
  • estratti di lievito
  • aroma di affumicato
  • conservanti (nitrato di sodio, sorbato di potassio)
  • sale
  • regolatori di acidità (diacetato di sodio, acido citrico).

Valori nutrizionali (per 100 grammi)

  • energia 299kcal/1257kj
  • grassi 10g (di cui grassi saturi 4g)
  • carboidrati 2.2g (di cui zuccheri 1.1g)
  • fibre 0g
  • proteine 50g
  • sale 5g.

Tutti i vantaggi della carne Biltong: perché non ne potrai fare a meno!

Il Biltong è un tipo di carne essiccata originaria del Sudafrica, un prodotto tradizionale che è popolare in tutto il mondo per il suo inconfondibile sapore. Ma come si ottiene questo delizioso gusto?

La carne – solitamente manzo, ma a volte anche altra selvaggina – viene tagliata a strisce, marinata con aceto e spezie, e poi essiccata all’aria. Uno dei segreti è dunque rappresentato dalle spezie, che tipicamente includono coriandolo, pepe nero, sale e aceto (ma le ricette possono variare!).

Terminato il trattamento, si otterrà una carne dalla consistenza umida e più morbida del jerky americano. A seconda del tempo di essiccazione, però, la consistenza può apparire più dura.

Maangiato come snack o usato in vari piatti per insaporire le creazioni culinarie più varie, ha una lunga durata di conservazione e garantisce nel tempo una buona riserva di proteine, a fronte di un basso contenuto di grassi, rendendo così popolare questa carne tra gli atleti e chi segue diete ad alto contenuto proteico.

Recensioni (0)
0 recensioni
0
0
0
0
0

Recensioni

Azzera Filtri

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Jack Link’s Biltong Original – Carne Secca 25gr”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *