Jack Link’s Biltong Original – Carne Secca 25gr

Il prezzo originale era: € 3,90.Il prezzo attuale è: € 3,29.

Carne essiccata aromatizzata Biltong in comodo pacchetto APRI – CHIUDI da 25 grammi di carne essiccata Jack Link’s Biltong Original: freschezza, qualità, nutrizione… un immenso sapore, questa volta nel gusto inedito Biltong, un piatto tipico della cultura gastronomica africana caratterizzato da carne di manzo speziata.

Tra le più amate e ricercate, se ti sale la voglia, questo prodotto fa al caso tuo!

Spedizione rapida & sicura

Chetogenico Senza lattosio Biologico Vegano Senza Glutine Senza Zucchero Senza Soia

Disponibile

punti fedeltàAcquistando questo prodotto guadagnerai 3 Punti fedeltà per un valore di  0,15!

Spedizioni in 24/48 oreConsegna Italia
in 24/48 ore

consegna gratuitaSpedizione Gratis
da €69,00

resoPuoi Pagare
alla consegna

19 Persone stanno visualizzando il prodotto!
Descrizione

Selezionate e controllate strisce di manzo affumicate e combinate in un gioco di aromi e profumi che ti lascerà incantato: è lei, la famosissima e tanto desiderata carne essiccata in tutto il suo gusto Biltong, arricchita da ingredienti come aceto di mele, sale, zucchero, pepe e coriandolo.

Ingredienti

  • manzo
  • aceto
  • sale iodato (sale, potassio iodato)
  • zucchero
  • destrosio
  • spezie
  • amido di mais
  • polvere di aglio
  • cipolla
  • pomodoro
  • paprika
  • estratti di spezie
  • estratti di lievito
  • aroma di affumicato
  • conservanti (nitrato di sodio, sorbato di potassio)
  • sale
  • regolatori di acidità (diacetato di sodio, acido citrico).

Valori nutrizionali (per 100 grammi)

  • energia 299kcal/1257kj
  • grassi 10g (di cui grassi saturi 4g)
  • carboidrati 2.2g (di cui zuccheri 1.1g)
  • fibre 0g
  • proteine 50g
  • sale 5g.

Tutti i vantaggi della carne Biltong: perché non ne potrai fare a meno!

Il Biltong è un tipo di carne essiccata originaria del Sudafrica, un prodotto tradizionale che è popolare in tutto il mondo per il suo inconfondibile sapore. Ma come si ottiene questo delizioso gusto?

La carne – solitamente manzo, ma a volte anche altra selvaggina – viene tagliata a strisce, marinata con aceto e spezie, e poi essiccata all’aria. Uno dei segreti è dunque rappresentato dalle spezie, che tipicamente includono coriandolo, pepe nero, sale e aceto (ma le ricette possono variare!).

Terminato il trattamento, si otterrà una carne dalla consistenza umida e più morbida del jerky americano. A seconda del tempo di essiccazione, però, la consistenza può apparire più dura.

Maangiato come snack o usato in vari piatti per insaporire le creazioni culinarie più varie, ha una lunga durata di conservazione e garantisce nel tempo una buona riserva di proteine, a fronte di un basso contenuto di grassi, rendendo così popolare questa carne tra gli atleti e chi segue diete ad alto contenuto proteico.

Recensioni (0)
0 recensioni
0
0
0
0
0

Recensioni

Azzera Filtri

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Jack Link’s Biltong Original – Carne Secca 25gr”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *