Gli straccetti di soia stanno facendo parlare molto di sé. Ma come vengono prodotti questi deliziosi sostituti della carne? Ovviamente i fagioli di soia sono l’ingrediente principale, ma anche l’unico. I fagoli, infatti, vengono prima lavati e sgusciati per essere trasformati in farina di soia. La farina viene poi pressata per eliminare l’olio, il cui contenuto risulta pari al 5% dopo questo processo. La farina di soia sgrassata viene quindi trasformata in straccetti mediante estrusione.
La soia a straccetti ricorda la carne trita per forma e dimensioni ed è perfetta per creare un ragù vegano oppure per arricchire insalate e muesli. Prova anche i nostri straccetti grandi!
Ingredienti | 100% SOIA ** da agricoltura biologica |
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Contaminazione crociata | Può contenere tracce di GLUTINE, SESAMO, MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, ANACARDI, PISTACCHI. |
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
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Valore energetico (in kj/kcal) | 1497 / 356 |
Grassi | 7.5 g |
di cui acidi grassi saturi | 1.6 g |
Carboidrati | 14 g |
di cui zuccheri | 6.2 g |
Fibra alimentare | 15 g |
Proteine | 50 g |
Sale | 0.02 g |
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