Ottimo cioccolato fondente belga senza zucchero, dolcificato con maltitolo e inulina (fibra prebiotica). Come si evince dal nome il sapore di cioccolato è di quelli intensi e infatti il maltitolo non compare tra i primi posti come spesso accade nella lista ingredienti del cioccolato senza zucchero. Una tavoletta spessa, in stile Chokay, dedicata a chi ama il cioccolato fondente e magari non ama molto il retrogusto che possono dare altri tipi di polioli. Il punto di forza del maltitolo infatti è proprio che ha un sapore veramente molto simile allo zucchero.
Ingredienti: Massa di cacao, fibra alimentare, inulina, burro di cacao, maltitolo, cacao scremato in polvere, lecitina di soia, glicoside steviolico, aromi naturali
Allergeni: soia. Prodotto in un laboratorio che lavora anche arachidi, noci e cannella.
100g |
|
Energia (kcal) |
458 |
Grassi |
36,8 g |
– di cui saturi |
22,3 g |
Carboidrati |
14 g |
– di cui zuccheri |
2,7 g |
– di cui polioli |
9,9 g |
Fibre |
35 g |
Proteine |
5,7 g |
Sale |
0,21 g |
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