Yamamoto® Research Inteflor® è un integratore alimentare che fornisce il microrganismo probiotico, Lactobacillus acidophilus. I probiotici favoriscono l’equilibrio della flora intestinale.
Il Lactobacillus Acidophilus è un batterio Gram positivo detto comunemente anche “lattobacillo acidofilo” o semplicemente come “Acidophilus”, che si trova naturalmente presente nel nostro intestino. Il Lactobacillus Acidophilus è il più importante batterio “amico” dell’intestino tenue e promuove l’ambiente ideale per l’appropriata digestione e assimilazione del cibo. La letteratura scientifica di cui vanta, ha dimostrato che svolge molte altre ed importanti funzioni per la normale fisiologia dell’organismo. Purtroppo al giorno d’oggi, a causa dell’impoverimento e del trattamento artificiale dei cibi, dell’inquinamento e dello stress, le frequenti e spesso abusate terapie antibiotiche, fanno sì che la gran parte delle persone abbia una presenza scarsa di batteri “amici” nell’intestino. Pertanto una supplementazione di batteri “vivi” Lactobacillus Acidophilus diventa spesso molto importante al giorno d’oggi.
Il lactobacillus acidophilus appartiene ad un gruppo di batteri che per la loro capacità di trasformare gli zuccheri in acido lattico e perossido di idrogeno che sono quelle sostanze che inibiscono la crescita nell’intestino di batteri indesiderati, sono chiamati batteri lattici (o lattobacilli). Il Lactobacillus è comunemente utilizzato dall’industria casearia per produrre yogurt e formaggi (anche se oggi lo si trova sempre in bassissime quantità), e lo troviamo impiegato in diffusamente in prodotti probiotici, prodotti dietetici e persino in medicinali.
Il Lactobacillus Acidophilus possiede numerose proprietà, sulla base di una ampia letteratura e documentate ricerche pubblicate sulle più accreditate riviste scientifiche. É considerato il probiotico più famoso “amico” dell’intestino, poiché inibisce la produzione di altri microrganismi e favorisce l’eliminazione di tante tossine prodotte da batteri proteolitici, ed è fondamentale per la sintesi di vitamina B a livello intestinale.
L’assunzione di Acidophilus è associata ad un miglioramento della digestione e dell’assorbimento, prevenendo la formazione di gas, flatulenza e gonfiore post-prandiale. A questo proposito favorisce la produzione di enzimi come proteasi e lipasi che aiutano la digestione di proteine e grassi. Una delle sue note caratteristiche è quella di contribuire a diminuire l’intolleranza al lattosio causata dalla carenza dell’enzima lattasi, producendo esso stesso questo enzima. Contribuisce a diminuire l’intolleranza al lattosio causata dalla carenza dell’enzima lattasi, producendo esso stesso significative quantità dell’enzima e quindi aiutando a digerire in modo più completo il lattosio e così riducendo la possibilità di alito cattivo, gonfiori, meteorismo, crampi e disturbi gastrici. Noto “riequilibrante” del sistema gastrointestinale, il suo supporto riduce gli episodi di diarrea e aiuta a migliorare la stitichezza.
30 capsule |
||
Informazioni nutrizionali | ||
Per dose giornaliera 1 capsula | ||
Per dose giornaliera (1 capsula) | ||
Lactobacillus acidophilus | 15×109 UFC* | |
*UFC: unità formanti colonie |
Ingredienti: Lactobacillus acidophilus PBS066 (DSM 24936), agente di rivestimento: idrossipropilmetilcellulosa; amido di mais, agenti antiagglomeranti: biossido di silicio, sali di magnesio degli acidi grassi; colorante: E 171.
Modalità d’uso: assumere una capsula al giorno con acqua, preferibilmente lontano dai pasti.
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.