Siete di fronte allo scaffale della pasta al supermercato da ormai vari minuti e ancora non riuscite a decidervi. Avete semplicemente voglia di provare qualcosa di nuovo, ma nulla vi conquista? Nessun problema, abbiamo quello che fa per voi! C’è un nuovo arrivato nella nostra vasta gamma di pasta: il fratello maggiore dei tortellini – i tortelloni, con un insolito ripieno di lenticchie e peperoncino. Questo delizioso formato di pasta, non solo vi sorprenderà per il suo ripieno piccante: i nostri tortelloni sono completamente vegani, con 9,5 g di proteine per 100 g di pasta, nonchè fonte di fibre. Ordinate subito i nostri tortelloni biologici a lunga conservazione con ripieno di lenticchie e peperoncino – e avrete sempre un piatto speciale a casa vostra per ogni evenienza!
Valori nutrizionali medi |
per 100 g |
Valore energetico (in kj/kcal) |
1267 / 300 |
Grassi |
3.7 g |
di cui acidi grassi saturi |
0.7 g |
Carboidrati |
54 g |
di cui zuccheri |
3.1 g |
Fibra alimentare |
5.5 g |
Proteine |
9.5 g |
Sale |
1.1 g |
Conservazione |
Conservare in un luogo fresco e asciutto |
Ingredienti |
Impasto: SEMOLA DI GRANO DURO*, acqua; 26% di ripieno: pangrattato* (farina di GRANO*, lievito*), acqua, olio di semi di girasole*, 11,5% lenticchie rosse macinate*, pomodori secchi*, peperoni secchi*, fiocchi di patate*, sale marino, emulsionante: LECITINA DI SOIA*; mix di spezie* (<1% peperoncino*, cumino*, semi di coriandolo*, paprika in polvere*, menta*, cumino*, aglio*), basilico*, origano* *da agricoltura biologica. |
Contaminazione crociata |
Può contenere tracce di LATTOSIO (LATTE), SEDANO |
Denominazione di vendita |
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.