Cosa c’è di più buono della pasta? Ravioli, spaghetti, tortellini … Da KoRo ci troviamo tutti d’accordo sul fatto che la pasta renda la vita più degna di essere vissuta. Naturalmente, questo vale anche per i nostri tortelloni con tofu affumicato! Con il loro ripieno sostanzioso e vegano, non solo hanno un sapore delizioso, ma anche una lunga durata di conservazione. In qualsiasi momento o urgenza, potrete sempre contare su una porzione di pasta per salvare la situazione: Acquistate subito i nostri tortelloni con tofu affumicato!
Tortelloni vegan con ripieno affumicato
A differenza dei classici tortellini, i tortelloni non sono solo più grandi, ma sono anche tradizionalmente farciti con ingredienti vegetariani, ad esempio spinaci e ricotta. Il ripieno dei nostri tortelloni è composto da tofu affumicato rendendoli perfetti per un pranzo vegan!
Preparare i tortelloni in mille modi diversi
I tortelloni ripieni sono disponibili in infinite varianti, ma con i nostri tortelloni bio potete aspettarvi una combinazione insolita: un ripieno speziato composto da tofu affumicato e salsa di soia . Se invece preferite i piatti classici, sono ottimi e assolutamente da provare con il nostro sugo di pomodoro all’arrabbiata. Siete a corto di tempo? Perchè non provare allora a saltarli nel burro e aggiungere due foglioline di salvia prima di servirli, oppure al forno con una colata di formaggio! La nostra variante preferita? Pomodori secchi, pinoli e il nostro pesto verde vegano, deliziosi!
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
---|---|
Valore energetico (in kj/kcal) | 1275 / 302 |
Grassi | 4.3 g |
di cui acidi grassi saturi | 1.8 g |
Carboidrati | 54 g |
di cui zuccheri | 1.8 g |
Fibra alimentare | 2.4 g |
Proteine | 10 g |
Sale | 0.63 g |
Conservazione | Conservare in un luogo asciutto e lontano da fonti di calore. Una volta aperto, conservare refrigerati e consumare al più presto. |
---|---|
Ingredienti | Impasto: GRANO DURO*, acqua; 26 % di ripieno: 32 % tofu affumicato* (acqua, FAGIOLI DI SOIA*, fumo), fiocchi di patate*, pangrattato* (FARINA DI GRANO*, lievito*), olio di semi di girasole*, acqua, cipolle essiccate*, sale marino, SALSA DI SOIA* (acqua, FAGIOLI DI SOIA*, GRANO*, sale marino, Aspergillus oryzae), emulsionante: LECITINA DI SOIA*; porri secchi*, maggiorana*, pepe* *da agricoltura biologica. |
Contaminazione crociata | Può contenere LATTE (LATTOSIO) e SEDANO |
Denominazione di vendita | Pasta con ripieno di tofu bio |
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.